«Вообще не стареет!» Климова похвасталась неувядающей красотой

Свежий снимок звезды произвел в Сети фурор.
Юлия Маркова
|
08 Июля 2024
Актриса Екатерина Климова
Екатерина Климова
Фото: Социальные сети

Екатерине Климовой в начале года исполнилось 46 лет. У актрисы четверо детей и три брака за плечами, но она по-прежнему полна энергии и молодости. А последнее фото в социальных сетях лишь подтвердило это. Снимок наделал немало шума в Сети.

«Она вообще не стареет», «Ведьмочка», «Сказочно хороша», «Ну просто булгаковская Маргарита», «Ну как можно быть такой красивой!», «Шикарно выглядите», «Роскошная дама»,

– ахнули от восхищения поклонники.

Сейчас Екатерина переживает не лучшие времена. Артистка судится с бывшим мужем, актером Игорем Петренко, из-за алиментов. Артист, по словам Климовой, решил уклоняться от родительских обязанностей.

«У всех у нас есть проблемы со здоровьем, проблемы духовного плана, может, какие-то зависимости. То есть то, над чем надо работать, и исправлять это нужно с помощью профессионалов. А ходить и рассказывать об этом людям, у которых проблем еще больше, я это воспринимаю как «жаловаться». Если я что-то не озвучиваю, это потому, что мне кажется, что это некрасиво… Все мы влюбляемся, выходим замуж, у нас рождаются дети. Но за этим стоит определенная ответственность. Маленький несовершеннолетний ребенок, он нуждается в опеке, и дело не только в деньгах. Это же и внимание, и образование, и медицина», — заключила актриса.

Звезда добавила, что дети не должны страдать из-за развода родителей. И мама, и папа должны сделать все, чтобы ребенок не нуждался ни в деньгах, ни в любви, ни во внимании.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог