«Вообще бы не женился»: Харламов дал жесткий отпор Асмус

Юморист показал, как на самом деле относится к бывшей супруге.
Гарик Харламов и Кристина Асмус фото
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Фото: соцсети

Гарик Харламов в конце прошлого года расстался с Катериной Ковальчук, которую ему активно сватали. Артисты встречались больше двух лет и неплохо ладили, поэтому поклонники и ждали их скорой свадьбы. Но под венец юморист не спешил, и это, как говорят, стало яблоком раздора между ним и звездой «Гусара». В итоге их союз распался, а Ковальчук около двух месяцев залечивала раны в путешествии по США.

Зато одиночеству Харламова очень порадовалась его бывшая жена Кристина Асмус, еще недавно чуть ли не проклинавшая артиста. Но теперь она с завидной регулярностью публикует архивные снимки с экс-супругом, поздравляет его с праздниками и даже посылает ему смайлики в виде сердечек. Поклонники подозревают, что звезда «Текста» пытается вернуть Гарика, но и у нее, похоже, нет никаких шансов — Харламов вообще не собирается вновь обзаводиться семьей и даже о прошлых браках жалеет.

В этом он откровенно признался подписчикам, хоть и в виде шутки. Юморист заявил, что любит поесть и именно желание всегда иметь на плите что-то вкусненькое побудило его жениться. Однако теперь, когда вокруг столько сервисов по доставке еды, Харламов не нуждается ни в чьей помощи. К тому же брак с Асмус сильно ударил по юмористу и сопровождался неприятным скандалом. Да и разъехались экс-супруги лишь несколько месяцев назад, когда Кристина купила собственную недвижимость, поэтому неудивительно, что артист так сторонится очередных серьезных отношений.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 31 мая для всех знаков зодиака
Планеты удачи и удовольствий находятся в благоприятном положении, поэтому знаки зодиака могут не бояться начинать проекты, обращаться за помощью к коллегам, откровенно разговаривать о проблемах с начальством, ведь все двери будут открываться, как по велению волшебной палочки.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог