Гарик Харламов после расставания с невестой заговорил о третьем браке

Шоумен установил лимит новым отношениям.
Юлия Маркова
|
09 Марта 2024
Гарик Харламов кадр
Гарик Харламов
Фото: кадр шоу

После развода с актрисой Кристиной Асмус Гарик Харламов закрутил роман с Катериной Ковальчук. Влюбленные познакомились на съемках комедии «Гусар». Говорили, что шоумен даже сделал артистке предложение, но в конце февраля стало известно о разрыве отношений у пары. А чуть позднее и сам Харламов подтвердил, что снова одинок.

В последнем выпуске собственного VK-шоу «Кстати» шоумен разоткровенничался с гостем студии Александром Зубаревым. Артист рассказал о планах на будущее, а именно заговорил о женитьбе.

Гарик даже решил установить собственный «лимит браков», во всяком случае, серьезных попыток его создать.

«Третья последняя, я думаю, уже всё»,

— заявил Харламов.

Напомним, в первый раз резидент Comedy Club женился на менеджере ночного клуба Юлии. Брак был зарегистрирован в 2010 году. Развелись супруги спустя несколько лет. Говорят, что причиной развода стал роман с Кристиной Асмус. Правда, сам Гарик подробности расставания так и не раскрыл.

В 2014 году шоумен женился на Асмус. Актриса родила ему дочь Анастасию. Этот брак распался спустя шесть лет. Супруги сообщили о расставании в социальных сетях, подчеркнув, что планируют поддерживать дружеские отношения ради дочери.

Однако пару экс-супругов не миновали конфликты. Так, в прошлом году Кристина обвиняла Гарика, что он не дает ей с дочерью переехать в отдельную квартиру. Выяснилось, что все это время они продолжали жить вместе с ним и его матерью под одной крышей в большом загородном доме.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 17 — 23 июня по дате рождения
«На предстоящей неделе приветливость и добродушие правят балом. Люди преисполнены симпатии и благосклонно настроены друг к другу, а добрые поступки особенно ценятся и приветствуются. Настолько искренняя и душевная атмосфера располагает к любви, взаимопониманию и тесному сотрудничеству», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог