«Волосы на голове шевелятся»: Ксения Бородина о том, почему вынуждена ходить к психологу

Телеведущая дала откровенное интервью.
Ксения Бородина Фото: Филипп Гончаров

Ксения Бородина рассказала, что программа «Перезагрузка» сильно на нее повлияла.

«Она про судьбы женщин. Иногда такое от героинь слышишь, что волосы на голове шевелятся, и ты понимаешь, что твои проблемы — просто цветочки. Правда, жаль, что эта программа выходит в воскресенье утром. В это время людям хочется расслабляться, они ждут позитива, а не погружения в проблемы других. Считаю, что идеальное время для «Перезагрузки» — вечер в будний день. Так зрители ее лучше воспримут. Ведь программа очень нужная, мы реально помогаем девушкам. Иногда в «Перезагрузке» появляются люди с такими судьбами, по которым американцы даже триллер не стали бы снимать» — поделилась Ксения.

Телеведущая рассказала, что некоторые истории оказались для нее очень болезненными.

«Например, мама связала двух девочек веревкой, положила на рельсы и ждала, когда поедет поезд. Слава богу, какой-то охранник успел подбежать, развязать веревку и спасти девочек. И они приходят ко мне на программу, все это рассказывают, и я сама с ними сижу реву, меня трясет. Чужую боль же через себя пропускаешь. Я поэтому к психологу стала ходить. Нельзя после таких встреч просто встать, отряхнуться и сказать: «Так, следующий!» Понимаете? Это больно! Поэтому даже сами психологи обращаются к специалистам, которые помогают им свою голову приводить в порядок» — говорит Бородина.

Ксения уверена, что сама может уже быть психологом. «Все житейские проблемы, через которые ты проходишь, тебя учат и формируют. А проблем у меня было множество, можете не сомневаться… Иногда земля из-под ног уходила, и боль была просто невыносимой, казалось, невозможно перенести. Но со временем эта боль становилась ценным опытом… Ну и конечно, то, что я так долго веду «Дом-2», реалити-шоу о построении отношений, — это фантастическая школа жизни... Плюс у меня есть замечательная программа «Перезагрузка» на канале ТНТ».

Полностью интервью с Ксенией Бородиной читайте в свежем номере журнала «7Дней». 

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
632
14%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
1207
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
2753
60%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какое самомнение! Теперь она возомнила себя психологом. И дом-2 - это не школа жизни, а дурдом, который вообще давно закрыть надо, чтобы подростки не думали, что такое вообще бывает.

  • #
    А мне она нравится. Ей есть , что сказать. Она то общается с разным контингентом, поэтому интересна.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...