Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова сильно переживает за свой вокал

Известная балерина Анастасия Волочкова, решившая попробовать свои силы на музыкальном поприще...
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: из микроблога

Известная балерина Анастасия Волочкова, решившая попробовать свои силы на музыкальном поприще, похвалила педагога по вокалу, которая занимается с ней для телепроекта «Две звезды». Однако, несмотря на занятия, Анастасия все равно переживает, что пока не достигла нужного уровня вокального мастерства. «Эфир «Две звезды» на Первом… Переживаю очень... Я ведь только учусь. У меня ведь меньше опыта в вокале из всех участников», — призналась Волочкова читателям своего «Твиттера». Анастасия также поблагодарила педагога Викторию Белову: «Я счастлива, что у меня лучший педагог по вокалу — @victoriabelova7.

Это гарантия результата. Я свято верю! Спасибо, дорогая Вика, за помощь в вокале. За присутствие на прогонах и съемках. Это большая для меня поддержка!» Впрочем, далеко не всем нравится, как Волочкова выступает на проекте, зачастую ей пишут нелестные отзывы. Однако, Анастасия, кажется, справилась с нервами, и решила жестко ответить завистникам: «Если вам что-то во мне не нравится, не обязательно мне об этом сообщать. Переживите этот шок самостоятельно».

Читайте также:

Волочкова споет о Родине
Анастасии Волочковой необходима вера
Анастасии Волочковой нужна поддержка
Ева Польна плохо вжилась в образ Эдиты Пьехи

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.