Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова нашла любовь в Магадане

Балерина Анастасия Волочкова, выступающая с концертами в городах Дальнего Востока и центральной России, делится...
Фото: из микроблога Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова, выступающая с концертами в городах Дальнего Востока и центральной России, делится с поклонниками впечатлениями от увиденных городов. Недавно в «Твиттере» она рассказала, что в ее честь уже называют малые населенные пункты, и в качестве доказательства выложила фотографию дорожного указателя возле села Анастасьевка. После Волочкова шокировала многих сообщением о том, что наконец она влюбилась. И вот теперь балерина говорит: «Люди! Как же мне хорошо вдалеке от Москвы.., не чувствую агрессии и зла… Мне тут хорошо в Любви!!! ». За Волочкову можно было бы порадоваться, но проблема в том, то слишком уж далеко от Москвы нашла она любовь — в Магадане.

А здесь, даже по мнению влюбленной Анастасии, прожить будет непросто. «Магадан — запустение... И заброшенность.. Кроме номера в отеле, театра и бани — ничего... Боготворю тех уникальных Людей,которые здесь живут», — честно признается балерина. 

Читайте также:

Волочкова споет о Родине
Волочкову умоляют родить Баскову ребенка
Анастасии Волочковой необходима вера

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.