Волочкова готовится сбросить Бузову с пьедестала

Балерина хочет повторить успех ведущей телестройки.
13 Ноября 2020
Анастасия Волочкова на съёмках клипа
Анастасия Волочкова
Фото: Социальные сети

Вслед за Ольгой Бузовой общественность ожидает рождение ещё одной певицы — Анастасии Волочковой. Балерина сменила область деятельности, решив на время отдохнуть от шпагата и поработать другими частями своего тела. Бывшая прима Большого театра записала песню «До дна», а скоро представит и видео к композиции.

Накануне Волочкова делилась кадрами со съёмочной площадки своего клипа. Стилисты подобрали ей новый имидж, подчеркнувший достоинства фигуры. Анастасия появилась перед камерой в блестящем мини-наряде, оголившем её стройные ноги. Образ был дополнен сапогами-ботфортами и подобранным в цвет украшением на голову.

Кстати, песню Анастасии написал тот же композитор, который работает с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым. Похоже, что это заявка на успех. Но получится ли у Волочковой повторить успех звезды реалити-шоу «Дом-2»? Всё-таки у балерины больше хейтеров, чем поклонников, что видно по высказываниям в Сети.

Королева шпагата накануне впервые за долгое время открыла комментарии в личном микроблоге. Она, вероятно, предполагала, что интернет-пользователи осыпят её комплиментами, но получилось наоборот. Фанаты высмеяли её попытки выглядеть в кадре убедительно. «Название песни точно соответствует тому, что происходит с Анастасией. Это дно, господа», — ругают её творчество злопыхатели.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог