Волочкова блеснула новым кольцом

Анастасия Волочкова, воссоединившаяся на греческой вилле со своим экс-возлюбленным Бахтияром…
03 Августа 2013
Анастасия Волочкова Фото: @volochkova_a (Instagram)

Анастасия Волочкова, воссоединившаяся на греческой вилле со своим экс-возлюбленным Бахтияром, продолжает проводить время в его компании.

После недолгой размолвки балерина вновь принимает ухаживания бизнесмена, о чем сообщает в своем микроблоге. Так, накануне вечером пара отправилась на ужин в греческую таверну, для чего Анастасия облачилась в элегантное платье «в пол» с крупным цветочным принтом. А на следующий день артистка не преминула блеснуть перед объективом новеньким колечком.

«Мама решила запечатлеть подаренное мне колечко и попросила попозировать на нашей вилле», - подписала она снимок, скромно умолчав о личности дарителя.

Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов Фото: @volochkova_a (Instagram)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Nikik

    #
    "на нашей вилле" у нее мания величия
  • Dadly

    #
    О как! И кольцо- не бижутерия и вилла не в аренду?))) Ждем-с продолжения захватывающей истории из серии-Настины ухажеры)))
  • mereandra

    #
    Да уж...Нескончаемая Сантабарбара. И за что нам все это, за какие такие грехи? Скоро дочуня подрастет, и что там еще начнется!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +