Волкова показала подросшую дочь от телохранителя

Певица Юлия Волкова, которая недавно ездила в Токио, чтобы дать концерт вместе с Леной Катиной в составе группы «tAtu» («Тату»), решила поделиться с поклонниками фотографиями подросшей дочки Виктории.
06 Сентября 2013
Юля Волкова с дочерью Викой Фото: @official_juliavolkova (Instagram)

Певица Юлия Волкова, которая недавно ездила в Токио, чтобы дать концерт вместе с Леной Катиной в составе группы «tAtu» («Тату»). Решила поделиться с поклонниками фотографиями подросшей дочки Виктории.

«Мама типа школьница! А на самом деле дочка уже в школе! Время не остановить!» — подписала один из снимков с дочерью Юлия.

Девочка похожа на мать улыбкой, но в целом поклонники заметили, что больше Вика напоминает своего отца — первого мужа певицы, телохранителя Павла Сидорова.

Юля Волкова с дочерью Викой Фото: @official_juliavolkova (Instagram)

 Также Волкова опубликовала несколько снимков с дочкой, сделанных во время прогулки по столице Японии. «Ну а это так! Из семейного архива! Вечерняя прогулка по Токио!», «Две крутышки)», — оставила подписи под фотографиями Волкова.

Напомним, что Юлия Волкова родила Вику в 2004 году, когда ей было 19 лет. У певицы есть еще один ребенок от бизнесмена Парвиза Ясимова — 6-летний Самир. Он, как и его отец, является мусульманином.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Соевое

    #
    "Дочь от телохранителя" звучит опасно ))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +