[AD]

Вокруг развода Прилучного и Муцениеце разразился новый скандал

В официальной группе актера выпустили видео, порочащее актрису.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный Фото: Личный архив

В минувший понедельник стало известно, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально развелись. По этому поводу их общие поклонники, которые все еще надеялись на воссоединение пары, очень опечалились.

Но только не люди из личной фан-группы Павла. В их официальном аккаунте в соцсети появилось смонтированное видео, в котором Агата предстала не самым лучшим образом. Сейчас пост уже удален.

А теперь в том же самом аккаунте появились официальные извинения актрисе: «Уважаемые подписчики официальной группы Павла! Я, Ольга Бинковская, приношу извинения за опубликование информации, вводящей в заблуждение, а также за некорректное видео, порочащее честь и достоинство матери детей Павла — Агаты Муцениеце. Считаю, что в дальнейшем в нашей группе должны соблюдаться правила тактичного и уважительного отношения к личной жизни Павла и его бывшей супруги Агаты. Особенно в это непростое для них время».

Фанаты Муцениеце предполагают, что эти извинения свою группу заставил принести сам Павел, который, несмотря на всю сложную ситуацию, понимает, как им с Агатой важно сохранить нормальные отношения ради детей. 

Актриса извинения группы приняла: «Уважаемая группа Павла, банда! И в ее лице администратор Ольга Бинковская! Принимаю ваши извинения, ибо за слова лучше отвечать. И, конечно, оставайтесь группой поклонников творчества. И соблюдайте границы! Я рада, что мы выяснили этот острый вопрос и очень надеюсь, что вы больше не будете упоминать меня и мое имя. Прошу уже не первый раз. Наконец, Ольга извинилась», — написала Агата в личном блоге.

Мало кто помнит, но поклонницы у Прилучного изначально в штыки восприняли появление Агаты в его жизни. Когда стало известно об их романе и скоропалительной свадьбе, Муцениеце буквально затравили в сети. Ей даже угрожали! 

Позже от Агаты им пришлось отстать, так как она родила Павлу сына, а потом дочь. А сейчас, после известия об официальном разводе, буллинг продолжился. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Они очень быстро поженились. В браке родились двое детей — сын Тимофей и дочь Мия. В этом году пара объявила о расставании, а в июне они официально развелись.

«Он мог забрать всё»: Муцениеце о разделе имущества с Прилучным
«Он мог забрать всё»: Муцениеце о разделе имущества с Прилучным
ПОДРОБНЕЕ

Фото Агаты Муцениеце



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-7167, Прежде всего нет уважения к себе у Агаты, пьяные прямые эфиры с бокалом в руках, постоянный мат, ну и дикий хайп на разводе при словах, что она этого делать не будет.Кто о ней слышал до развода, а теперь прямо "звезда"...особенно этого портала)

  • #
    Чашка-9700, "Всю ночь Тимофей кашлял,как проклятый,скотина.."Это цитата из видео мамы детей..Какую реакцию она ждет на подобное публичное высказывание?Все имеют право на свое мнение..А,если кому-то неудобно видеть себя в неприглядном свете,нужно винить не режиссера монтажа,а автора сценария))Зритель и поклонник-всего лишь зеркало,которое отражает кумира..А на зеркало,как известно,пенять нечего,,,(надеюсь ,дальше вы знаете..)

  • #
    Согласна. А то повесили свои наследственные проблемы на Прилучного

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +