Вокруг развода Прилучного и Муцениеце разразился новый скандал

В официальной группе актера выпустили видео, порочащее актрису.
19 Июня 2020
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: Личный архив

В минувший понедельник стало известно, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально развелись. По этому поводу их общие поклонники, которые все еще надеялись на воссоединение пары, очень опечалились.

Но только не люди из личной фан-группы Павла. В их официальном аккаунте в соцсети появилось смонтированное видео, в котором Агата предстала не самым лучшим образом. Сейчас пост уже удален.

А теперь в том же самом аккаунте появились официальные извинения актрисе: «Уважаемые подписчики официальной группы Павла! Я, Ольга Бинковская, приношу извинения за опубликование информации, вводящей в заблуждение, а также за некорректное видео, порочащее честь и достоинство матери детей Павла — Агаты Муцениеце. Считаю, что в дальнейшем в нашей группе должны соблюдаться правила тактичного и уважительного отношения к личной жизни Павла и его бывшей супруги Агаты. Особенно в это непростое для них время».

Фанаты Муцениеце предполагают, что эти извинения свою группу заставил принести сам Павел, который, несмотря на всю сложную ситуацию, понимает, как им с Агатой важно сохранить нормальные отношения ради детей. 

Актриса извинения группы приняла: «Уважаемая группа Павла, банда! И в ее лице администратор Ольга Бинковская! Принимаю ваши извинения, ибо за слова лучше отвечать. И, конечно, оставайтесь группой поклонников творчества. И соблюдайте границы! Я рада, что мы выяснили этот острый вопрос и очень надеюсь, что вы больше не будете упоминать меня и мое имя. Прошу уже не первый раз. Наконец, Ольга извинилась», — написала Агата в личном блоге.

Мало кто помнит, но поклонницы у Прилучного изначально в штыки восприняли появление Агаты в его жизни. Когда стало известно об их романе и скоропалительной свадьбе, Муцениеце буквально затравили в сети. Ей даже угрожали! 

Позже от Агаты им пришлось отстать, так как она родила Павлу сына, а потом дочь. А сейчас, после известия об официальном разводе, буллинг продолжился. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Они очень быстро поженились. В браке родились двое детей — сын Тимофей и дочь Мия. В этом году пара объявила о расставании, а в июне они официально развелись.

Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мороженое-7167, Прежде всего нет уважения к себе у Агаты, пьяные прямые эфиры с бокалом в руках, постоянный мат, ну и дикий хайп на разводе при словах, что она этого делать не будет.Кто о ней слышал до развода, а теперь прямо "звезда"...особенно этого портала)
#
Чашка-9700, "Всю ночь Тимофей кашлял,как проклятый,скотина.."Это цитата из видео мамы детей..Какую реакцию она ждет на подобное публичное высказывание?Все имеют право на свое мнение..А,если кому-то неудобно видеть себя в неприглядном свете,нужно винить не режиссера монтажа,а автора сценария))Зритель и поклонник-всего лишь зеркало,которое отражает кумира..А на зеркало,как известно,пенять нечего,,,(надеюсь ,дальше вы знаете..)
#
Согласна. А то повесили свои наследственные проблемы на Прилучного
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица