Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова решила уйти из модельного бизнеса

В Интернете появилось откровенное интервью российской манекенщицы, в котором она призналась, что перестала получать удовольствие от профессии.

31-летняя российская топ-модель Наталья Водянова (Natalia Vodianova), которая недавно блистала в Москве в рамках показа моды от Christian Dior,  дала интервью, в котором призналась, что перестала получать удовольствие от профессии. Как сообщается на сайте британской газеты The Telegraph, манекенщица намерена полностью посвятить себя благотворительности и семье.

«Я была очень счастлива стать моделью, и я все еще ей являюсь. Но чем больше я работаю с моим благотворительным фондом, тем больше сил хочу ему отдавать. Я даже стала одержима этой идеей», — рассказала Наталья в интервью The Telegraph.

Напомним, что сейчас Наталья Водянова является руководителем собственного благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Девушка создала его в 2004 году, узнав о трагедии в Беслане. О событиях, развернувшихся в одной из осетинских школ, которые унесли жизни 334 человек, в том числе 186 детей, звезда никогда не забудет: «Мое сердце остановилось. В моей жизни открылась та дверь, которую раньше я не замечала. Мне было больно из-за творившейся в мире несправедливости, я поняла, что должна что-то сделать, чтобы противостоять ей».

Наталья Водянова с детьми Фото: Splash News/All Over Press

Сейчас все внимание Натальи нацелено на оказание помощи семьям, воспитывающим детей с ограниченными способностями. На днях модель вновь посетила столицу,  чтобы представить проект  по обучению детей с диагнозом «аутизм». «Четверть населения России живет за чертой бедности. Во многих бедных семьях воспитываются дети с ограниченными возможностями. Я готова помочь им», — отметила Наталья.

Хотя работа и отнимает у Водяновой немало сил, она никогда не забывает о воспитании собственных детей. В беседе с британским корреспондентом модель призналась, что часто ездит вместе с ними в Россию. Так, несколько дней назад молодая мама побывала на рыбалке со старшим сыном Лукасом (от брака с бывшим супругом Джастином Портманом у Водяновой осталось трое детей: 11-летний Лукас, 7-летняя Нева и 5-летний Виктор). «Для меня важно, чтобы мои дети знали о моей прежней жизни. Ведь они привыкли видеть меня на обложках журналов, а я хочу, чтобы они знали о моем прошлом и том, как живут другие люди», — рассказала модель.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  •  франсуаза

    #
    она просто умница!!
  • слоник

    #
    молодец, конечно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...