Внук Светланы Дружининой рассказал Юлии Барановской, как лишился крыши над головой и денег

Даниил Мукасей стал героем программы "Мужское и женское".
Светлана Дружинина Светлана Дружинина

Пока Светлана Дружинина регулярно публикует в социальных сетях фото и видео отчеты со съемок продолжения «Гардемаринов» ее внук — Даниил Мукасей — решил публично рассказать о том, как уже почти год скитается по миру без копейки денег. Разругавшись со своей знаменитой бабушкой — режиссером культовой картины «Гардемарины, вперед!» — Даниил остался без жилья и средств к существованию, а свои последние сбережения отдал инвестиционной компании под проценты. Но ни денег, ни процентов Даниил до сих пор не получил.

В студии программы «Мужское и женское» Даниил расскажет, как докатился до бездомной жизни и встретится с теми, кому опрометчиво доверил свои накопления. Откровения Даниила телезрители увидят уже завтра на Первом канале. 

К чему приведет публичное интервью Мукасея, пока остается только догадываться. Сейчас все замерли в ожидании, так как интересуют не только горькие подробности жизни знаменитой семьи, но и то, как на такой «подарок» внука отреагирует сама Дружинина. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я балдею от таких внуков!!! Бабуле дай бог здоровья. Так ещё и что то делает в своей жизни. Кто кого уже обеспечивать должен? Ну что за глупость?

  • #
    Он все это уже рассказывал в программе Звезды сошлись.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...