[AD]

«Внук очень похож на него!» Невестка Караченцова почтила память артиста

Ирина рассказала, как семья актера живет после его кончины.
26 Октября 2020
Николай Караченцов Никто не подозревал, что неприступная Люда уже влюблена в Колю. Только Марк Захаров своим цепким взглядом заметил мое волнение Фото: из архива л. Поргиной

Невестка Николая Караченцова, жена его сына Андрея Ирина, по профессии врач педиатр, почтила память покойного артиста. Сегодня два года, как не стало легендарного актера.

«От себя лично хочу сказать, что Николай Петрович был гениальным артистом, но ещё и уникальным человеком: у него не было звездной болезни, он с удовольствием на улице останавливался и фотографировался с теми, кто просил, и даже радовался этому, в шутку называя себя «всенародным достоянием», — делится Ирина с подписчиками личного микроблога. — У меня никогда не было сложностей в отношениях с ним, напротив, несмотря на все мои страхи, он принял меня как родную, и за 21 год мы ни разу не поругались!»

Ирина рассказала, что многим обязана Николаю Петровичу, ведь после знакомства с ним ее жизнь изменилась. «Она стала другой, я этого не скрываю: более интересной, яркой, насыщенной. Он с огромным уважением относился к моим родителям и всегда говорил: «Они воспитали женщину, которую полюбил мой сын, это святое», — вспоминает Ирина.

Ирина упомянула, что после смерти Николая Караченцова все близкие стараются держаться вместе. «Людмила Андреевна (Поргина, вдова Караченцова – Прим. ред.) обожает своих внуков, особенно Петра, который действительно очень похож на деда и по характеру, и внешне, и тембр голоса... А Николай Петрович больше всего был привязан к внучке Янине, так как она названа в честь его мамы. Именно он попросил так назвать нашу дочь, как только вышел из комы. Я была тогда беременна нашей Янусей. Януся обожает своё имя и любит, чтобы ее называли именно Янина».

Фото Николая Караченцова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошо хоть внук похож,сын совсем на Караченцова не похож,,,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +