Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внук Михалкова научился манипулировать родителями

После рождения сына Вани счастливый отец Резо Гигинеишвили впервые за многие годы взял в руки...
Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова Фото: STARFACE.RU

После рождения сына Вани счастливый отец Резо Гигинеишвили впервые за многие годы взял в руки гитару. Режиссер забросил этот инструмент после окончания музыкальной школы, с головой уйдя в кинобизнес, и только изредка пел в узком кругу друзей. Например, на съемках фильма «Любовь с акцентом» в Грузии каждый рабочий день завершался посиделками за общим столом, и Резо с Надей Михалковой всякий раз подпевали, если кто-то затягивал песню. Когда два года назад у них родилась дочь, то колыбельные для Нины стали их семейной традицией.

А с появлением в мае второго ребенка Резо еще трепетнее стал относиться к обязанностям отца. Он сам укладывает Ваню спать и поет ему колыбельные на грузинском языке. И хоть мальчику всего три недели, Резо и Надя стали замечать, что их малыш уже проявляет характер. Ванечка с удовольствием слушает пение отца и засыпает, лишь когда видит, что папа взял в руки гитару и аккомпанирует себе. Так что рядом с люлькой теперь всегда находится музыкальный инструмент.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+