Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внук Михалкова научился манипулировать родителями

После рождения сына Вани счастливый отец Резо Гигинеишвили впервые за многие годы взял в руки...
Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова Фото: STARFACE.RU

После рождения сына Вани счастливый отец Резо Гигинеишвили впервые за многие годы взял в руки гитару. Режиссер забросил этот инструмент после окончания музыкальной школы, с головой уйдя в кинобизнес, и только изредка пел в узком кругу друзей. Например, на съемках фильма «Любовь с акцентом» в Грузии каждый рабочий день завершался посиделками за общим столом, и Резо с Надей Михалковой всякий раз подпевали, если кто-то затягивал песню. Когда два года назад у них родилась дочь, то колыбельные для Нины стали их семейной традицией.

А с появлением в мае второго ребенка Резо еще трепетнее стал относиться к обязанностям отца. Он сам укладывает Ваню спать и поет ему колыбельные на грузинском языке. И хоть мальчику всего три недели, Резо и Надя стали замечать, что их малыш уже проявляет характер. Ванечка с удовольствием слушает пение отца и засыпает, лишь когда видит, что папа взял в руки гитару и аккомпанирует себе. Так что рядом с люлькой теперь всегда находится музыкальный инструмент.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте