Внук Аллы Пугачевой поставил на место фанатов своей бабушки

Никита Преснякова пошел на решительные меры после конфликта в соцсетях.
Никита Пресняков Никита Пресняков Фото: Социальные Сети

Никита Пресняков продолжает работать над тем, чтобы быть не «внуком Аллы Пугачевой», а самостоятельным артистом. Недавно лидер рок-группы Multiverse устроил среди своих подписчиков в соцсетях «зачистку». Что это значит? Никита попросил покинуть его аккаунт всех поклонников творчества его знаменитых родственников, работающих в жанре «попса». Остаться в рядах фанатов он попросил только тех, кому интересна альтернативная музыка, которую он пишет.

«Дорогие люди по-старше, мой контент имеет ненормативную лексику и всякий трэш, который вы можете не понять и негативно среагировать. Чтоб не было недопониманий и обид, так как не хочу никого обижать, ставлю это объявление, — написал Никита. — Это не значит, что я как-то не так к вам отношусь, просто многие тут видимо пришли сюда потому, что подписаны на моих родственников и как-то пытаются связать меня с той тусовкой, но у меня своя тусовка, свои тараканы в голове, я занимаюсь другой сферой в музыке и поддерживаю другую субкультуру. Конечно же вы не поймёте меня до конца... но я часто не понимаю, зачем такие взрослые люди следят за тем как я бухаю, матерюсь и просто являюсь собой, таким каким я был с 11 лет, как только рок и метал попал ко мне в плеер. И при этом многие «старшие» тут начинают меня учить, что хорошо, а что плохо. Сорян, но накипело!» 

Способ оказался немного грубым, но действенным. После того, как обиженные поклонники Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте «отписались» от Преснякова-младшего, он закрыл свою страницу от публичного доступа. Теперь за его жизнью и творчеством смогут следить только самые преданные поклонники. Кстати, совсем скоро у Никиты состоится премьера дебютного альбома. Работа над ним, по словам Преснякова, проходила без поддержки родителей, чем он очень гордится. Кстати, последний сингл он записывал, получив серьезную травму ноги. До музыкальной студии он добирался на костылях.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2975
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3298
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5838
23%
«12 стульев» (1971)
1697
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9242
37%
«Не может быть!» (1975)
2059
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    После того, как поклонники Пугачевой отписались от Никитки, тому пришлось сделать аккаунт закрытым. Видимо, число оставшихся поклонников стремительно приблизилось к нулю))) Видела его группку на разогреве у "печенек" в Москве. Так вот скажу я вам, не по статусу у Преснякова мелкого понты. Голос не для альтернативы, харизмы нет и весь интерес к нему только из за родни. Высказался бы так как он какой нибудь неизвестный Вася Пупкин , это нигде бы даже не напечатали.

  • #
    Привидение-6702, я со смеху умираю))) Женщина, да вы в своём первом предложении умудрились три ошибки сделать))

  • #
    БЫК великовозрастный!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...