Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Никита Пресняков получил серьезную травму

Певец передвигается на костылях.
Никита Пресняков Никита Пресняков Фото: @multiverseband Instagram Никиты Преснякова

Никита Пресняков на днях рассказал о том, что теперь передвигается на костылях. Певец, вернувшийся из отпуска в Австрии, получил травму ноги. Музыкант не стал делиться подробностями случившегося. При этом к случившемуся он относится с юмором. 

На своей странице в соцсетях Пресняков разместил фото с костылями, признавшись, что они много лет пролежали в его доме без дела. «С детства лежали... Пригодились!» — шутит Никита.

Несмотря на неприятное происшествие, он продолжает записывать в студии дебютный альбом группы MULTIVERSE, фронтменом которой является. Пресняков, отказавшись от помощи известных родителей, пробивает себе путь к славе самостоятельно. В одном из интервью, он признался, что увлекся альтернативной музыкой в знак протеста против творчества родственников. 

Никита — является противником "попсы" и, что самое главное, не боится высказывать своё мнение о звездах российской эстрады в Сети. Недавно он сделал заявление, что лично знает специалистов, занимавшихся «накруткой» скачиваний песен Ольги Бузовой. Как считает Пресняков, её популярность — «мыльный пузырь». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй