Внучка королевы в первый раз появилась на публике после родов

Зара продемонстрировала, что она уже в хорошей форме.
Ольга Масленникова
|
17 Июня 2021
Зара Тинделл - фото Зара Тинделл Фото: LEGION-MEDIA

40-летняя дочь принцессы Анны и внучка Елизаветы посетила вчера первое мероприятие с того момента, как она стала мамой уже в третий раз. Зара Тинделл появилась с мужем на знаменитых королевских скачках Аскотт, которые проходят ежегодно в графстве Беркшир. Зара пришла на стадион в не слишком замысловатом, но модном светлом платье в горошек. А свою прическу она украсила обязательной для этих скачек шляпкой, которая была увенчана целым «букетом» роз. При этом все заметили, что внучка королевы прекрасно выглядела и была в отличном настроении. Так что скоро она, возможно, и сама вернется к тренировкам. Ведь Зара — первоклассная наездница, не раз завоевывавшая золотые и серебряные медали на крупных международных соревнованиях.

Заметим, что на стадионе в Беркшире собралось, по предварительным оценкам, около 12 тысяч человек. Что довольно много, учитывая тот факт, что в Британии отменены еще не все ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Поэтому многие дамы, собираясь на скачки, позаботились не только о надлежащих нарядах и шляпках, но и о том, чтобы не забыть дома маску. Хотя, конечно, светские львицы появились на трибунах не в обычных медицинских средствах защиты. Они продемонстрировали новый тренд — защитные маски, выполненные из тех же материалов, что и их роскошные наряды. Об этом сообщило издание Daily Mail.

По той же причине, то есть из-за пандемии коронавируса, на скачках не было королевы Елизаветы. Королева, страстная любительница конного спорта и владелица целой конюшни скаковых лошадей, пропустила Аскот всего во второй раз за последние почти 70 лет.

39-летняя внучка королевы Елизаветы впервые показала своего крохотного сына
39-летняя внучка королевы Елизаветы впервые показала своего крохотного сына
ПОДРОБНЕЕ

Что же касается Зары, то она, в отличие от многих дам, рискнула прийти на стадион без маски. Своих троих детей она тоже в тот день оставила дома — на попечении няни. Напомним, пополнение в семье внучки Елизаветы состоялось в марте этого года: на свет появился Лукас, он стал первым мальчиком у Зары и Майка Тинделла: до этого они воспитывали двух дочерей — Мию и Лину. Как признался Майкл, Заре на этот раз удалось осуществить его заветную мечту. Ведь когда внучка королевы была еще беременна, он признался, что страстно мечтает, чтобы на этот раз у них родился мальчик. Всё получилось, как и хотел муж Зары, однако родился Лукас в довольно экстремальных условиях. Дело в том, что схватки начались так внезапно и были такими сильными, что дочке принцессы Анны пришлось рожать дома. Так что очередной правнук королевы Елизаветы появился на свет в ванной комнате, на расстеленном прямо на полу полотенце.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не Умно и не Смешно

  • #
    Это точно внучка, а не внук?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +