Внучка Грейс Келли сыграла пышную свадьбу в Монако

Шарлотта Казираги покинула ряды завидных невест.
02 Июня 2019
Фото: Instagram*.com

32-летняя Шарлотта — внучка Грейс Келли и дочка принцессы Каролины, принимает поздравления с бракосочетанием. Она стала законной супругой своего бойфренда — Димитрия Россама, сына известной французской актрисы Кароль Буке.

Вчера Шарлотта и Димитрий прошли через гражданскую церемонию, которая состоялась во дворце ее дяди, князя МонакоАльбера II. На праздновании вступления Шарлотты в брак собралась вся ее семья, включая самого князя, его супругу Шарлен и их детей — принца Жака и принцессу Габриеллу, а также братьев невесты — Андреа и Пьера Казираги с сестрой Александрой. Присутствовали там, конечно, и матери жениха и невесты — принцесса Каролина и Кароль Буке. Между прочим, как считают многие, эта свадьба состоялась именно благодаря им. Ведь принцесса и актриса – подруги и именно они познакомили, в свое время, своих детей.

Шарлотта Казираги с мужем Димитрием Рассамом
Фото: Instagram*.com

Вслед за церемонией бракосочетания, состоялся свадебный пикник в саду при дворце – на него было приглашено около 300 гостей. А вечером состоялся официальный свадебный банкет — в роскошном отеле Monte Carlo Beach Hotel, где знаменитый шеф-повар Паоло Сари угостил собравшихся изысканными деликатесами своего приготовления. Там Шарлотта появилась в платье Chanel Haute Couture из плотного атласа, которое она дополнила любимым бриллиантовым колье своей бабушки. Как сообщается, молодожены намерены продолжить празднование своей свадьбы с друзьями в менее формальной обстановке — где-нибудь на Юге Франции. Куда именно направится вся компания, не разглашается.

Роман Шарлотты и  Димитрия начался три года назад. А весной 2018-го стало известно о помолвке влюбленных. Однако свадьба, намеченная на прошлое лето, тогда не состоялась. И хотя завистники принцессы утверждали, что  причиной отмены бракосочетания стало крушение отношений жениха и невесты, как оказалось, все было гораздо проще. Шарлотта забеременела и не пожелала идти к алтарю с большим животом. А Теперь, через полгода после рождения ее сына Балтазара от Димитрия, она решилась, наконец, стать его законной супругой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Развивающие занятия для развития мелкой моторики у детей
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог