Внучка Грейс Келли стала мамой во второй раз

Стало известно, когда состоится свадьба Шарлотты с отцом ребенка.
25 Октября 2018
Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам
Фото: LEGION-MEDIA

32-летняя  Шарлотта Казираги, дочка принцессы Монако Каролины и племянница князя Альбера II, родила здорового и симпатичного мальчика. Малыш оказался довольно крупным: при рождении он весил примерно 3 килограмма 750 граммов. Шарлотта родила ребенка в Монако, в госпитале Princess Grace Hospital, названном в честь прабабушки новорожденного — Грейс Келли.

Для мамы роженицы, принцессы Каролины, малыш стал уже седьмым по счету внуком, причем уже третьим из родившихся в этом году. Новорожденный сын Шарлотты будет числиться одиннадцатым в очереди к престолу Монако.

Отец малыша, жених Казираги Димитрия Рассама, с которым Шарлотта обручилась прошлой весной, пребывает на седьмом небе от счастья по случаю рождения сына. Ведь экс-супруга Рассама, модель Маша Новоселова, родила ему дочку, так что появившийся сейчас на свет мальчик стал первым сыном Димитрия. А вот для Шарлотты это уже второй сын: кроме новорожденного, она воспитывает сына Рафаэля от бывшего бойфренда, актера Гэда Эльмалеха.

Когда Шарлотта поняла, что ждет ребенка, она предпочла отменить назначенную на минувшее лето свадьбу с Димитрием, поскольку не захотела быть беременной на собственном бракосочетании. Теперь же, когда она родила, Казираги может смело планировать свадьбу. Как утверждает одна из подруг Шарлотты бракосочетание состоится грядущей весной в Монако, а большой прием для всех друзей — немного позже в Италии, на вилле мамы жениха — французской актрисы Кароль Буке.

Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог