Внезапно осиротела: безутешная Нетребко похоронила отца

Оперная дива рассказала о семейном горе.
Евгения Масленникова
|
07 Сентября 2021
Анна Нетребко с отцом — фото
Анна Нетребко со своим отцом
Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago/instagram*

Анна Нетребко столкнулась с тяжелой утратой. Как стало известно, сегодня оперная дива проводила в последний путь своего отца Юрия Николаевича.

Первым о кончине родителя Нетребко рассказал её муж Юсиф Эйвазов. Он признался, что Юрий Николаевич заменил ему отца и их связывали очень близкие отношения. «Когда-то в 2005 году по независящим от меня обстоятельствам я не смог проводить в последний путь своего папу. Сегодня я смог это сделать, потому что для меня ты был вместо папы и я очень сильно тебя любил», — сказал Эйвазов.

Анна Нетербко — фото
Анна Нетребко попрощалась с отцом
Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago/instagram*

Вскоре Нетребко тоже нашла в себе силы дать комментарий о горе в семье. В своем Инстаграме* она поделилась снимком с кладбища, на которой позирует со своей сестрой Натальей Эскильдсен. Она, как и Анна, приехала ради траурного мероприятия из-за границы (сестра оперной звезды живет в Дании).

Певица написала, что не была готова к смерти отца, хотя и понимала, что это неизбежно. Отец Нетребко прожил долгую, яркую жизнь и дарил много радостных эмоций своим детям и внукам. Юрий Николаевич всю жизнь работал геологом и приносил большую пользу родному Краснодару.

«Папа, спасибо тебе за всё! Ты прожил прекрасную долгую и счастливую жизнь! Ты воспитал детей и внуков, которые тебя обожают, у тебя самые лучшие в мире друзья, многих из которых ты уже похоронил. Город Краснодар гордится многочисленными зданиями, построенными по твоим изысканиям! Ты — настоящий пример, каким должен быть русский человек и я горжусь тобой»,

— написала Нетребко.

Напомним, что в 2002 году Нетребко потеряла свою маму — Ларису Ивановну. Артистка тяжело переживала её уход, но прервать концертную деятельность смогла только на девять дней. Сделать более продолжительную паузу у неё не получилось из-за контрактных обязательств.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Эй, красотка!», «Время Женщин» и еще 10 музыкальных концертов для милых дам
В марте музыкальные коллективы и исполнители традиционно посвящают свои выступления прекрасному полу



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог