Внешность дочки Василисы Володиной стала предметом жарких обсуждений

Фанаты высказались о том, на кого похожа 17-летняя Виктория.
21 Июля 2019
Василиса Володина с дочкой Викторией
Фото: @vasilisa.volodina Instagram* Василисы Володиной

Василиса Володина сделала фото со своей 17-летней дочкой Викторией. Снимок астролога и эксперта шоу «Давай поженимся!» получил широкую огласку в Сети. Общественность увлеченно обсуждает поразительное сходство девушки с её знаменитой мамой.

Одним кажется, что Василиса и её дочь похожи, как две капли воды. Но часть фанатов астролога видит сходство Виктории с отцом. «Одинаковые», «Дочка растет копией мамы», «Как похожи с отцом! Приглядитесь», «Нет, «маминого» больше», — спорят поклонники. 

Виктория, между прочим, не только красавица, но еще и умница. В этом году она закончила школу, причем с золотой медалью. Она преуспела в учебе во многом благодаря советам своей мамы. Василиса не скрывала, что использовала свои профессиональные навыки и составляла дочке астрологические прогнозы. В ближайшее время Виктория станет студенткой, а пока она отдыхает с родителями на вилле.

Володина проводит отпуск с мужем — Сергеем и детьми на Кипре. Помимо Виктории, у телезвезды есть маленький сын. Вячеслав появился на свет 2015 году, когда Василисе было 40 лет. Его звездная мама показывает публике гораздо реже. Наверное, потому, что не хочет привлекать к нему лишнее внимание. Как показывает практика, публику интересуют не только советы Володиной, как астролога, но и подробности её личной жизни. А она не хочет акцентировать внимание поклонников на своей семье.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Может ракурс неудачный? Страшная! Лошадь номер 2.
#
Вася не красавица, но приятней дочу
#
Страшненькая дочка, ни рожи ни кожи, здоровенная лошадь, восхищаться нечем! А все вопли по поводу ее якобы красоты проплачены мамашей- аферисткой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог