Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внешность дочки Кристины Асмус перестала быть секретом

Чьи черты лица унаследовала четырехлетняя Анастасия?
Дочка Гарика Харламова и Кристины Асмус Дочка Гарика Харламова и Кристины Асмус Фото: @asmuskristina Instagram Кристины Асмус

Кристина Асмус неожиданно для поклонников показала новый снимок дочки. На нем, как ни странно, четырехлетняя Анастасия позирует не спиной к камере. Впервые за долгое время актриса сфотографировала девочку анфас, так что теперь любой желающий может внимательно изучить её внешность. 

До недавних пор поклонники были заинтригованы: на кого же похожа дочка Кристины? На маму или папу? Ответ пользователи Сети узнали благодаря опубликованному кадру. Как выяснилось, Анастасия является копией двух родителей: какие-то черты лица она унаследовала от мамы, другие от папы. Это, по мнению фанатов, лучший вариант из всех возможных.

«Как здорово! Это же мечта и на маму похожа, и на папу! Всем угодила», «Тайна раскрыта. Очень красивая девочка», «Наконец-то дочку показали», «Не могу понять, мамина дочка или папина? Хотя, какая разница?», «Хорошенькая», «Куколка, никто не сомневался, что у вас подрастает красавица», — пишут Кристине поклонники.

Напомним, что в прошлом месяце Асмус заподозрили в беременности. Актриса публично посмеялась над слухами, однако, что интересно, официально опровергать не стала. А недавно она подписала публикацию в Сети «смайлом» в виде изображения семьи: родителей и двух детей. Теперь поклонники гадают, подтвердятся ли их предположения?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте