Кристина Асмус поставила точку в спорах о её беременности

Актриса показала большой округлившийся живот.
06 Мая 2018
Кристина Асмус
Фото: @asmuskristina Instagram* Кристины Асмус

Последние несколько дней поклонники Кристины Асмус обсуждали предполагаемую беременность актрисы. Сегодня жена Гарика Харламова, наконец, поставила точку в обсуждении своего «положения». 

В аккаунте артистки в популярной соцсети появилось фото, где Асмус позирует с накладным «беременным» животом. В комментарии к кадру она посмеялась над слухами о скором пополнении в семье. В подписи к снимку Кристина призналась, что узнала о появившейся сплетне о беременности из прессы. 

Между прочим, накануне Кристина с супругом сами же недавно и подогрели обсуждение темы прибавления. Асмус с мужем сфотографировались вместе и рассказали подписчикам, что у них в семье, мол, «пополнение». Пара задумывала публикацию как шутку (намекая на «беременные формы» Гарика), но поклонники не поняли юмора шоумена. 

Кстати, пост, который Кристина разместила в микроблоге сегодня многие также восприняли всерьез (вероятно, не обратив внимание на хештэги). Так что, судя по всему, Кристине в ближайшее время придется в третий раз опровергать свою беременность. Напомним, что у пары подрастает четырехлетняя дочка Анастасия. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог