Кристина Асмус поставила точку в спорах о её беременности

Актриса показала большой округлившийся живот.
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: @asmuskristina Instagram Кристины Асмус

Последние несколько дней поклонники Кристины Асмус обсуждали предполагаемую беременность актрисы. Сегодня жена Гарика Харламова, наконец, поставила точку в обсуждении своего «положения». 

В аккаунте артистки в популярной соцсети появилось фото, где Асмус позирует с накладным «беременным» животом. В комментарии к кадру она посмеялась над слухами о скором пополнении в семье. В подписи к снимку Кристина призналась, что узнала о появившейся сплетне о беременности из прессы. 

Между прочим, накануне Кристина с супругом сами же недавно и подогрели обсуждение темы прибавления. Асмус с мужем сфотографировались вместе и рассказали подписчикам, что у них в семье, мол, «пополнение». Пара задумывала публикацию как шутку (намекая на «беременные формы» Гарика), но поклонники не поняли юмора шоумена. 

Кстати, пост, который Кристина разместила в микроблоге сегодня многие также восприняли всерьез (вероятно, не обратив внимание на хештэги). Так что, судя по всему, Кристине в ближайшее время придется в третий раз опровергать свою беременность. Напомним, что у пары подрастает четырехлетняя дочка Анастасия. 

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
19298
55%
Принц Гарри
12103
35%
Принц Чарльз
3450
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...