Внешность бросившего сцену Влада Сташевского сильно изменилась

У певца теперь совершенно другой имидж.
14 Июня 2020
Влад Сташевский
Влад Сташевский
Фото: кадр шоу "Сегодня вечером"

Влад Сташевский уже много лет ведёт максимально закрытый образ жизни. Певец бросил большую сцену и теперь только изредка по приглашению выступает на ТВ. Последнее выступление артиста состоялось на съёмках шоу «Сегодня вечером». Исполнитель не только спел песню «Позови меня в ночи», но и принял участие в беседе с гостями студии.

Многие были удивлены, как сильно Сташевский изменился. Он отпустил бороду и сделал экстравагантную стрижку с выбритыми висками. В таком виде он точно может не бояться, что ему на улице не дадут прохода поклонники. Прохожие, скорее всего, просто не узнают его. Но ведь когда-то Сташевский был одной из главных звёзд эстрады и его «атаковали» толпы фанатов.

Певец бросил музыкальную карьеру ради бизнеса. Несколько лет назад Сташевский рассказал, что он руководит компанией, занимающейся утилизацией химических веществ. Высокий заработок от этой деятельности позволил ему легко отказаться от гонораров за выступления. А на сцену он теперь выходит только, когда сильно соскучится по зрителям.

Совсем недавно в СМИ обсуждали другого артиста, которого теперь с трудом можно узнать. Речь об актёре Максиме Матвееве. Он кардинально изменил имидж за время самоизоляции. Кстати, во время карантина муж Елизаветы Боярской не скучал: занимался своим любимым хобби. Актёр давно увлекается столярным делом. Это занятие, к слову, экономит расходы семьи на детские игрушки. Так, артист подарил своему младшему сыну на день рождения деревянную игрушку-качалку, сделанную своими руками.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный меренговый рулет с черешней: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления вам понадобится пергаментная бумага и косточковыбивалка (удалитель косточек из черешни). Секрет хорошо взбитых белков - взбивать в сухой миске сухим и чистым венчиками. Крахмал придаст взбитым белкам эластичность и тягучесть»,  — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог