Внебрачный сын Валерия Меладзе растет красавчиком

Альбина Джанабаева впервые за долгое время показала 15-летнего Костю.
07 Июля 2019
Альбина Джанабаева с сыном Костей
Фото: @albinadzhanabaeva Instagram* Альбины Джанабаевой

Альбина Джанабаева радуется летним каникулам, кажется, больше, чем школьники. Для неё это единственная возможность провести отпуск с семьей, не отвлекаясь на работу. Вчера она посетила парк развлечений вместе с мужемВалерием Меладзе. А сегодня певица прокатилась со своим старшим сыном на лодке вдоль Лазурного берега. Причем 15-летний Костя сам сел за штурвал.

Внебрачный сын Меладзе избегает публичности. Редкие выходы в свет или съемки — вот всё, на что согласен Костя. Это вполне объяснимо: он не хочет становиться шоуменом или певцом. Как ни странно, его пока совсем не тянет в шоу-бизнес. Возможно, в будущем еще всё изменится? Пока его гораздо больше занимают точные науки, как, кстати, и его отца в юности.

Так или иначе появление снимков Кости спровоцировало обсуждение в СМИ о том, похож он на своего папу или нет? Почти все поклонники артиста пожимают плечами и говорят: «Совсем не похож на Меладзе. Мамина копия!» А как вы думаете?

Костя, напомним, появился на свет в 2004 году, когда Валерий был женат на Ирине, родившей ему трех дочерей. Тогда о романе Меладзе с Джанабаевой можно было только догадываться. Пара тщательно скрывала свою связь. Но, когда Косте исполнилось десять лет, их тайна была раскрыта. Валерий ушел от жены и женился на Альбине, которая вскоре родила второго сына, которого назвали Лукой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Главврач «Шереметьево» рекомендовал отказаться от кофе и алкоголя перед полетом
Главврач аэропорта «Шереметьево» Сергей Волга дал несколько советов, которых стоит придерживаться при перелете, пишет «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Если он красивый, то я топ-модель
#
Как-то не задался красавчик. Родители оба симпатичные, а внебрачный (теперь уже узаконенный) сынок такой страшок.
> Винт-2157
#
Винт-2157, Незнаю по мне так наверное точно красавчик...Мама красавица и сын точно должен быть супер красавцем
> Винт-2157
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании