Влияние невесты: эпатажный сын Яковлевой резко изменил имидж

Денис Шальных отрастил длинные волосы и больше не красит их в яркие цвета.
Евгения Масленникова
|
06 Мая 2021
Денис Шальных — фото Денис Шальных, сын Елены Яковлевой Фото: Instagram.com

Сын Елены Яковлевой решился на новые перемены в образе. Денис Шальных, прославившийся на всю страну своими татуировками, внес заметные изменения в свой имидж. Он отказался от экспериментов с волосами: больше не делает ирокезы и не красит шевелюру в яркие цвета.

Молодой человек «остепенился»: отрастил длинные волосы и вернулся к оттенку, близкому к его природному цвету. Фото Дениса в новом образе накануне показала в Инстаграме его возлюбленная, с которой он живет вместе уже полгода.

Светлана, девушка сына Яковлевой, засняла своего бойфренда с котом на руках. Несмотря на свой «суровые» внешние данные, Денис всегда был большим любителем животных. В канун Нового года он, например, забрал из приюта четырех котят, оставшихся без крыши над головой.

Кажется, новые отношения оказывают хорошее влияние на Дениса. Он перестал попадать в разные скандалы из-за экстравагантных шуток и спокойнее реагирует на публикации о себе в прессе.

«Хоть бы жених был достойный»: Яковлева снова надела свадебное платье
«Хоть бы жених был достойный»: Яковлева снова надела свадебное платье
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что девушка Шальных, по слухам, работает на телевидении. До этого романа Денис имел богатый опыт серьезных отношений. В 2017 году он женился на Виктории Мельниковой. Яковлевой на свадьбе не было, но она хорошо отнеслась к выбору сына. Однако уже в январе 2019 года стало известно о разводе пары. Шальных рассказывал, что сам виноват в крахе своего брака, а причиной стала измена. Почти сразу после разрыва Шальных начал жить вместе с девушкой по имени Анастасия, однако весной 2020 года она бросила сына звезды «Интердевочки» ради другого мужчины.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такие дети - результат полной родительской беспомощности в воспитании. У меня один из внуков с модным нынче диагнозом РАС - расстройства аутического спектра. Так вот. И этот малыш в свои три года умеет делать выбор, с кем и как ему вести. Дома не садится есть без айпада с мультиками. Никакие уговоры не помогают - истерики до судорог. У меня за стол идет без этого. Да, каждый раз пытается пронести, но не разрешаю. Истерик, тьфу, тьфу нет.

  • #
    клоун маргинальный

  • #
    Да, я желаю только всех благ Елене Яковлевой!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +