Влияние мамы? Сын Галкина и Пугачевой появился в неожиданном образе

Юморист показал очередное забавное видео с наследником.

В этом году сыну Максима Галкина и Аллы Пугачевой исполнится 8 лет. Наследник звездной четы окончил первый класс, а теперь весело проводит время на летних каникулах. Как недавно рассказывал юморист, у Гарри много разных увлечений. К примеру, он начал осваивать искусство фотографии, сделал множество снимков семьи и друзей, из которых гордый папа потом составил фотоальбом.

А теперь мальчик, похоже, увлекся современной музыкой – рэпом. Он появился в неожиданном образе и дал несколько советов модным исполнителям, пользуясь статусом звездного наследника. Наставления сына Галкин записал на видео, пообещав передать его слова знакомым артистам.

«Всем рэперам России! Совет от Гарри!»

— прокомментировал ролик юморист.

К слову, увлечение рэпом Гарри наверняка перенял от мамы, которая, как недавно выяснилась, является фанаткой казахстанского исполнителя Скриптонита. Алла Борисовна настолько восторгается творчеством Адиля, что Галкин даже подготовил ей сюрприз на день рождения, попросив рэпера прийти в студию его шоу «Музыкалити», где как раз присутствовала Алла Борисовна, и вручить певице букет цветов. Примадонна была искреннее удивлена и тронута таким знаком внимания, а Максим потом шутил, что их сын едва не ощутил на себе увлечение мамы Скриптонитом.

«Скриптонит — любимый исполнитель моей жены. Я ухожу под эту музыку на съемки, прихожу. Мы даже Гарри хотели в Адиля переименовать, но он уже слишком взрослый, уже разговаривает. Боюсь, что не поймет»,

— рассказывал шоумен.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Самые сууууурер радители. Детки сууууурер. Вы заслужите Уважение. Спасибо вам за такое пакаление.
#
да, куда мы катимся?
#
Дети Галкина растут в атмосфере лжи и лицемерия. Жаль детей
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог