Влияние мамы? Сын Галкина и Пугачевой появился в неожиданном образе

Юморист показал очередное забавное видео с наследником.

В этом году сыну Максима Галкина* и Аллы Пугачевой исполнится 8 лет. Наследник звездной четы окончил первый класс, а теперь весело проводит время на летних каникулах. Как недавно рассказывал юморист, у Гарри много разных увлечений. К примеру, он начал осваивать искусство фотографии, сделал множество снимков семьи и друзей, из которых гордый папа потом составил фотоальбом.

А теперь мальчик, похоже, увлекся современной музыкой – рэпом. Он появился в неожиданном образе и дал несколько советов модным исполнителям, пользуясь статусом звездного наследника. Наставления сына Галкин записал на видео, пообещав передать его слова знакомым артистам.

«Всем рэперам России! Совет от Гарри!»

— прокомментировал ролик юморист.

К слову, увлечение рэпом Гарри наверняка перенял от мамы, которая, как недавно выяснилась, является фанаткой казахстанского исполнителя Скриптонита. Алла Борисовна настолько восторгается творчеством Адиля, что Галкин даже подготовил ей сюрприз на день рождения, попросив рэпера прийти в студию его шоу «Музыкалити», где как раз присутствовала Алла Борисовна, и вручить певице букет цветов. Примадонна была искреннее удивлена и тронута таким знаком внимания, а Максим потом шутил, что их сын едва не ощутил на себе увлечение мамы Скриптонитом.

«Скриптонит — любимый исполнитель моей жены. Я ухожу под эту музыку на съемки, прихожу. Мы даже Гарри хотели в Адиля переименовать, но он уже слишком взрослый, уже разговаривает. Боюсь, что не поймет»,

— рассказывал шоумен.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог