Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Пресняков оставил жене интимное послание в Сети

Певец тоскует в разлуке с любимой.
Владимир Пресняков Владимир Пресняков Фото: @presnyakovvladimir Instagram Владимира Преснякова

Владимир Пресняков удивил подписчиков неожиданным откровением. Певец опубликовал послание своей любимой жене — Наталье Подольской. Не так давно она улетела с сестрой в Италию. Оставшийся в России артист ужасно тоскует по супруге, о чем сообщил в социальных сетях. 

На фото, появившемся в микроблоге Владимира, музыкант предстал в полуобнаженном виде и написал: «Лети быстрее ко мне и к Тёмке!» Поклонники умилились трогательным отношениям Преснякова и Подольской, но всё же посоветовали автору публикации оставлять такие снимки в семейном архиве. «Сразу видно: весна пришла...», «А Наталье то лучше поторопиться, мужа одного лучше не оставлять!», «Ну и ну... такие откровения... Лучше общайтесь в личных сообщениях, а то неловко стало за обоих!» — написали Владимиру.

Несмотря на насыщенность поездки, Наталья тоже сильно скучает по мужу и сыну. Певица очень привязана к Артемию и не любит расставаться с ним надолго. Кстати, на днях у Натальи состоялась премьера новой песни «Маму я не обману». Официального клипа на эту композицию пока нет, поэтому Подольская сняла домашнюю версию видеоряда с участием любимого сына и сестры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй