Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Этуш экстренно госпитализирован в Москве

96-летнему актеру стало плохо во время отдыха в Италии.
Фото: Елена Сухова

Владимир Этуш снова попал в больницу. 96-летнему актеру стало плохо во время отдыха в Италии. супруга Владимира Абрамовича Елена настояла на том, чтобы вернуться в Москву раньше срока. Несмотря на то, что у Этуша была оплачена страховка с правом получения медицинской помощи за границей, супруги решили обратиться к проверенным российским врачам.

Позднее эту информацию подтвердил директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок.

«Даже учитывая возраст и болезни Этуша, хочется надеяться на то, что он выздоровеет, и все будет хорошо», —рассказал он ТАСС.

В прошлом году Этуш уже попадал в больницу, после чего в Сети появились сообщения о его смерти. К счастью, это оказалось неправдой. 

«Совсем с ума сошли! — негодовала Елена, опубликовав «скрин» публикации о смерти Народного артиста. — Человек простудился, поэтому сегодня играть в театре не будет. Чай пьет горячий… Журналисты с утра телефоны оборвали!» Когда друзья семьи Этуша порекомендовали Елене обратиться в суд, она пояснила, что не собирается этого делать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте