Влад Топалов перерезал пуповину новорожденной девочке

Певца назвали лучшей в мире акушеркой.
30 Сентября 2019
Фото: Инстаграм*

Сестра Влада Топалова Алина, подарившая артисту племянницу Тею, призналась, что если бы не брат, ее роды могли пройти по совершенно иному сценарию. Причиной, заставившей будущую маму сильно понервничать, был ее муж. Вернее, рейс самолета, на котором летел супруг и который был задержан. По словам Алины, благоверный спешил к ней со всех ног, оперативно купив билет на первый же рейс. Лететь ему было всего лишь час, так что он был уверен, что точно успеешь. К несчастью, из-за технических неполадок пассажиров сняли с борта, и мужчина был вынужден вернуться в аэропорт.

«Мой муж не успел ко мне на роды, — рассказывает Алина. — В роддом меня привез мой брат. Был со мной на родах, пуповину перерезал! Влад знает про роды все. Его надо сдавать в аренду на роды! Он подкован как самая лучшая акушерка!»

Что же касается самих родов, то дочка Алины родилась «в рубашке» — роды не отходили вплоть до момента рождения ребенка. «Мои роды длились 12 часов, «на замену» в ночи Инна мне нашла феноменальную акушерку, и я родила, как и загадала — «в рубашке» и без малейших травм. Чуть отоспавшись и встретив любимого мужа, я уже вовсю бегала по роддому счастливая, на удивление всего мед.персонала. А еще врач, которая вела мою беременность, запрещала мне «раскармливать ребенка», потому что «родить 3 кг это, простите, совсем не то же самое, что родить 4.5 кг». Я очень впечатлилась этой мыслью, и мы с ней закрепили задачу «до 3 кг». Это тоже получилось».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог