Влад Соколовский рассказал о том, как изменилась его жизнь

Артист признается, что после развода «взялся за ум».
05 Октября 2018
Влад Соколовский Влад Соколовский

Во время бракоразводного процесса Рита Дакота и Влад Соколовский поневоле стали одними из главных ньюсмейкеров в светских кругах. Несмотря на непростой жизненный период, бывшие супруги не «ушли в себя», а подробно делятся с поклонниками всем, что происходит в их жизни. Рита вместе с дочкой Мией вернулась из путешествия по Греции, а Влад отметил свой день рождения походом в горы. Там он, судя по всему круто «прокачал» мозги. Соколовский, который всегда был любителем вкусно и вредно поесть и выпить пару бокалов за ужином, в первую очередь изменил свою систему питания.

«Как часто вы задумываетесь о том, чем вы питаетесь? Заметил странную закономерность, что в хорошей форме обычно находятся два типа людей, — рассуждает музыкант. — Либо люди, которые питаются интуитивно и вообще не думают о том, что им есть, а что нет. Либо те, кто чётко соблюдает определенный рацион, высчитывая количество калорий, белков и углеводов и совмещая это с чётко прописанной физической нагрузкой без срывов.

Объединяет эти два типа людей одно — они НЕ переживают о питании.

А вот те, кто чересчур переживает на эту тему, каждый день находятся в каком то конфликте с самими собой, вечно ограничивают себя в любимых продуктах и ходят на сильном нервяке...  Я скорее всегда был из таких... С 12 лет я вечно боролся с лишним весом, которого у меня вроде никогда особо и не было. Я, конечно, очень люблю пожрать, но мне кажется, что это, прежде всего, именно психологическая проблема.

Сейчас я в очередной раз в своей жизни пытаюсь перейти на правильное питание. На этот раз моя цель — не просто делать это временно, пока не доведу себя до нужного мне состояния, а действительно перейти на другой образ жизни, полюбить новый режим и себя в нем. Научиться кайфовать от чувства легкости, от того, что ты занимаешься спортом, от того, что правильно питаешься, от того, что встаешь в 7 утра и правильно расходуешь свой реальный потенциал. Тяжело перестроиться ещё потому, что все твоё окружение продолжает вести твой старый образ жизни, старый режим питания. В компании друзей, где, например, все заказали пивка с бургерами, вдруг взять свежевыжатый сок и полезный, пусть даже и вкусный салат, морально не так уж и просто.

В общем, чувствую, путь будет долгим... Конечно же, я буду периодически позволять себе есть мясо, пасту, азиатскую кухню, но главное — настроить основу, фундамент. Как говорится, береги здоровье смолоду!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    он вроде симпатичный, но какой-то абсолютно не мужественный. Что-то бабское в нем есть.

  • #
    Жук-1403, сломал жизнь?да не смешите)) она рада радешенька, кто бы не знал без этого скандала, ей даже грусть изобразить не удается, верите пустым словам, а на действия ноль внимания.

  • #
    Теперь этот дебил будет выступать с «добрыми советами».

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +