Виторган выломал дверь в пылу спора с Собчак

Похоже, в семье телеведущей Ксении Собчак и ее супруга, актера Максима Виторгана, кипят нешуточные страсти.
22 Августа 2013
Максим Виторган выломал дверь в споре Фото: @xenia_sobchak(Instagram)

Похоже, в семье телеведущей Ксении Собчак и ее супруга, актера Максима Виторгана, кипят нешуточные страсти. В доказательство тому Ксения опубликовала в своем микроблоге в Instagram интересное фото. На снимке изображена дверь, снятая с петель. 

«Решила с мужем больше никогда не спорить!» — прокомментировала Ксения. Поклонники семейной пары не на шутку испугались: «Ого! Вот так поспорили», «Ксения, вы там осторожнее!», «Вот это страсти кипят!»

Как выяснилась позже, супруги поспорили по поводу... войны. Спустя несколько часов Собчак показала трогательную «картинку», на которой она и Максим идут за руку по ночной аллее. «А вот как все было до двери! Точнее, до эмоционального спора по поводу Первой мировой войны!» — поделилась звезда. 

Встревоженные подписчики Ксении такому сообщению порадовались и пожелали молодым семейного счастья: «Рада за вас, Ксюша! Деток вам желаю!», «Совет да любовь. Приятно на вас смотреть!»

Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: @xenia_sobchak(Instagram)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Кто же их фотографирует во время трогательных вечерних прогулок вдвоем ? ;)
  • Соевое

    #
    ха, вот это хороший вопрос )
  • мумука

    #
    Пиар! Как в прочем и всегда у Собчак.(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +