Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак помирилась с Катей Гордон

Спустя 5 лет после громкой ссоры, которая произошла в прямом эфире радио Маяк, Ксения Собчак и Катя Гордон объявили о своем перемирии.
Катя Гордон и Ксения Собчак Фото: из микроблога

Спустя 5 лет после громкой ссоры, которая произошла в прямом эфире радио Маяк, Ксения Собчак и Катя Гордон объявили о своем перемирии. Об этом звезды одновременно сообщили на своих страницах в микроблогах, опубликовав совместное фото и сопроводив его одинаковой подписью: «Потеря врага - еще один шаг к одиночеству».

Поводом для встречи Екатерины и Ксении послужило интервью, которое вскоре появится в новом номере журнала, главным редактором которого является Собчак. О чем конкретно шла беседа, пока держится в секрете.

Напомним, что Гордон и Собчак серьезно поссорились в 2008 году. Это произошло во время программы «Культ личности» на радио «Маяк». Ксения была гостьей эфира, а Катя – его ведущей. Гордон с самого начала не скрывала своей иронии по поводу медийного образа Ксении Собчак. На слова «в каждом из нас есть немного Ксении Собчак», гостья программы парировала: «Не льстите себе, в некоторых ее нет совсем». С этого все и началось. Со временем словесная перепалка переросла в откровенные оскорбления, которые еще долго обсуждались в прессе и блогосфере.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.