Ксения Собчак помирилась с Катей Гордон

Спустя 5 лет после громкой ссоры, которая произошла в прямом эфире радио Маяк, Ксения Собчак и Катя Гордон объявили о своем перемирии.
22 Июня 2013
Катя Гордон и Ксения Собчак
Фото: из микроблога

Спустя 5 лет после громкой ссоры, которая произошла в прямом эфире радио Маяк, Ксения Собчак и Катя Гордон объявили о своем перемирии. Об этом звезды одновременно сообщили на своих страницах в микроблогах, опубликовав совместное фото и сопроводив его одинаковой подписью: «Потеря врага - еще один шаг к одиночеству».

Поводом для встречи Екатерины и Ксении послужило интервью, которое вскоре появится в новом номере журнала, главным редактором которого является Собчак. О чем конкретно шла беседа, пока держится в секрете.

Напомним, что Гордон и Собчак серьезно поссорились в 2008 году. Это произошло во время программы «Культ личности» на радио «Маяк». Ксения была гостьей эфира, а Катя – его ведущей. Гордон с самого начала не скрывала своей иронии по поводу медийного образа Ксении Собчак. На слова «в каждом из нас есть немного Ксении Собчак», гостья программы парировала: «Не льстите себе, в некоторых ее нет совсем». С этого все и началось. Со временем словесная перепалка переросла в откровенные оскорбления, которые еще долго обсуждались в прессе и блогосфере.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог