Виторган и Нинидзе организовали детский сад в Турции

Максим и Нино улетели в отпуск с малышами.
05 Сентября 2020
Максим Виторган с сыном Платоном
Фото: Личный архив
Платон Виторган
Фото: Личный архив

Максим Виторган и Нино Нинидзе подарили себе и своим детям грандиозное путешествие. В этом году выбор невелик: в Танзанию влюбленные решили не лететь и остановили выбор на хорошо знакомой Турции. Они остановились в одном из отелей Белека, оперативно облюбованном российскими знаменитостями. Например, на прошлой неделе оттуда вернулись Джиган и Оксана Самойлова (Виторган может выдохнуть – теперь на территории отеля точно спокойно).

Максим и Нино охотно делятся отпускными подробностями. Большую часть времени будущие супруги с детьми проводят на пляже, а когда солнце в зените – уходят в тень, почитать.

Сын Нино Нинидзе Саша
Фото: Личный архив
Нино Нинидзе с сыном Сашей
Фото: Личный архив

«Мой монастырь. Мое укрытие. Моя сила. Мое спасение. Мой свет. Мой маленький принц, — Виторган публично признается сыну в любви. — Кстати, мы попробовали читать Экзюпери. По-моему, это лучшая книга всех времен и народов. Думал, рановато. Но зашло очень хорошо. Было много обсуждений и разговоров. Эта книга растет вместе с человеком. К ней надо возвращаться. Она и отрезвление, и очищение, и компас, показывающий, как далеко ты отклонился от полета».

Нино не менее трогательно рассказывает о своих отношениях с четырехлетним сыном Сашей. «Я уже предчувствую скорый поход в школу, — говорит Нинидзе. — Через два года мой птенец станет необратимо взрослым. А пока... Грею, тискаю и очень берегу».

Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Максик не пропадёт,с одной шеи пересел на другую,да ещё алименты от Собчак получает.
#
Какие они оба унылые! Вот точно- пара унылых , неинтересных людей....
> зойка
#
Голод не тётка,два бездельника
> зойка
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица