Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Витаса могут посадить за пьяный дебош со стрельбой

Прокуратура требует ужесточения наказания для артиста.
Витас Витас Фото: PhotoXpress.ru

Витаса, устроившего пьяный дебош в элитном подмосковном поселке, могут посадить в тюрьму. Во всяком случае, этого добивается прокуратура, отменившая более мягкое решение полиции по этому инциденту. По сообщению ТАСС, изначально полиция оштрафовала певца на 500 рублей за стрельбу в Подмосковье. Однако, в понедельник, 26 марта, прокуратура решила ужесточить меру наказания.

«Виталия Грачева привлекли за мелкое хулиганство и оштрафовали на 500 рублей, однако прокуратура отменила это решение и добивается ужесточения наказания, которое по данной статье предусматривает до 15 суток административного ареста», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах.

Напомним,  на прошлой неделе артист до полусмерти перепугал жителей коттеджного поселка «Флоранс», устроив пальбу из стартового пистолета, из которого стрелял с крыльца своего таунхауса. Все произошло около 11 часов утра. Соседи по дому услышали громкие хлопки, напоминающие выстрелы. Жильцы не стали сами обращаться в полицию, а позвонили в управляющую компанию элитного поселка. Представитель по телефону сообщил о случившемся правоохранительным органам.

Как рассказал участковый, побывавший на месте происшествия, Виталий отказался не только впускать полицейских в дом, но даже разговаривать с ними. Служителям порядка пришлось взломать дверь. Изначально они не собирались этого делать, решив ограничиться устной беседой, но когда полицейские уходили, они услышали выстрелы. После этого участковый вызвал подкрепление. Приехавшие следственно-оперативная группа и группа немедленного реагирования во главе с начальником полиции выломали дверь, так как попытки уговорить Грачева впустить их в дом так и не увенчались успехом. Друзья Витаса, ставшие свидетелями описываемых событий, уверяли, что звуки, которые жители и полиция приняли за выстрелы, всего лишь фейерверки, которым он праздновал знаменательное событие в своей жизни: установку своей юбилейной, сотой, восковой скульптуры в Китае, где артист является звездой первой величины. Однако, когда в участке у хулигана изъяли стартовый пистолет, он признался, что стрелял, распугивая ворон. По словам соседей музыканта, это не первая подобная выходка Витаса. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ха-ха-ха! Сотая восковая фигура в Китае! Звездец! Я леплю из пластилина - паластилин нежней, чем глина. Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак (поет). Спасибо за хорошее настроение!

  • #
    Штраф в 500 рублей?! Это что такое? Да с него миллионов 5 штрафа взыскать нужно. Ничего он себе в Китае еще напоет, зато в следующий раз не повадно будет, у него от халявного бабла уже крышу унесло совсем.

  • #
    Кексик-2619, А в Китае повторить слабо?Боится!А тут можно,все схавают!Доколе??? И не первый дебош...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.