Супруга Витаса преподнесла певцу необычный сюрприз

В новогоднюю ночь популярный исполнитель во второй раз стал папой.
02 Января 2015
Витас
Фото: ИТАР-ТАСС

В этот раз популярный певец Витас отпраздновал Новый год в оригинальной обстановке: более того, теперь в семье певца эта дата ознаменована и еще одним радостным событием.

Супруга Витаса Светлана подарила мужу второго ребенка в новогоднюю ночь, о чем сообщил экс-супруг Кати Гордон, адвокат Сергей Жорин в своем Instagram*. Жорин опубликовал совместное фото с Витасом и оставил следующую подпись: «Звонил Витас! У него сын родился! Максимом назвали. Урааа! Поздравляю!». Поклонники певца смогли не только узнать приятную новость о рождении сына, но еще и сразу же отпала вся загадка по части имени.

Витас и Сергей Жорин
Фото: Instagram* Сергея Жорина

Напомним, что в семье исполнителя уже воспитывается старшая дочь 6-летняя Алла. Примечательно, что появление второго ребенка ожидалось несколько позднее, и у Витаса были запланированы очередные гастроли в Китае. Однако, теперь он предпочел перенести концерты, чтобы больше времени провести с семьей и новорожденным малышом. Подробнее о том, как Витас воспринимает свое отцовство, читайте далее >>

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Позlравления! А зачем тут Жорин.?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист