Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о жестоком избиении подруги

Экс-супруга Армена Джигарханяна прокомментировала нападение.

Накануне вечером в эфире телеканала Россия-1 Элина Мазур, представитель Виталины Цымбалюк-Романовской, сделала официальное заявление о том, что на днях была избита. Инцидент, о котором она рассказала, произошел 13 декабря. Как рассказала Элина, неизвестные напали на неё на улице. «Вслух мне не было сказано ничего. Когда я попросила представиться, мне показали удостоверения, которые я не смогла прочитать. Я отказалась последовать с ними в автомобиль, поэтому мне заломали руки и ударили резиновой дубинкой. Меня били, заталкивая машину. Мой водитель остался заблокированным в автомобиле. Я кричала, но люди, которые проезжали мимо, не останавливались. Полиция не приехала», — сообщила Элина в программе «Прямой эфир». 

Мазур были нанесены серьезные травмы, которые позже, как и полагается, были зафиксированы в травмпункте. Речь идет о множественных ушибах и трещине в ребре. Также у Мазур были украдены ценные документы, касающиеся Виталины. В частности, была похищена доверенность Цымбалюк-Романовской. В студии выдвигались разные версии о том, кто и зачем мог «заказать» Мазур. Истину в этом вопросе, разумеется, будет устанавливать полиция.

Виталина пришла в студию Андрея Малахова, чтобы поддержать Элину, которая является её близкой подругой. Она не захотела публично обвинять кого-то в содеянном, но ясно дала понять, что догадывается о том, кто стоит за избиением Мазур. «Я пыталась до нее дозвониться, но телефон был выключен. Я не стала бы обвинять кого-то без доказательств, как делают некоторые, обсуждая меня и Элину. Я бы не хотела опускаться до этого уровня, чтобы выглядеть достойно», — заявила пианистка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй