Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виталина Цымбалюк-Романовская стала красавицей после развода

Экс-супруга преобразилась по совету подруг.
Виталина Цымбалюк-Романовская Виталина Цымбалюк-Романовская

Поклонники перестали узнавать Виталину Цымбалюк-Романовскую. А всё из-за недавнего похода пианистки к косметологу: экс-жена Армена Джигарханяна прошла курс процедур, направленных на омоложение, и теперь хвастает результатом перед друзьями.

Поклонники Виталины с большим теплом отозвались о её преображении. «Прехорошенькая», «Бриллиант», «Очаровательная беззащитная леди», – прокомментировали фото подписчики.

На прошлой неделе Цымбалюк-Романовская вновь стала героиней шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. На сей раз темой выпуска стала не личная жизнь пианистки, а избиение её подруги Элины Мазур. Правда, в конечном итоге, на съемочной площадке все равно обсуждался скандал, разгоревшийся между Виталиной и Арменом Борисовичем. Виталина не захотела публично обвинять кого-то в содеянном, но ясно дала понять, что догадывается о том, кто стоит за избиением Мазур. «Я пыталась до нее дозвониться, но телефон был выключен. Я не стала бы обвинять кого-то без доказательств, как делают некоторые, обсуждая меня и Элину. Я бы не хотела опускаться до этого уровня, чтобы выглядеть достойно», — заявила пианистка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй