Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виталина Цымбалюк-Романовская обжалует решение о расторжении брака

Слушание назначено на 30 января.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян Фото: Юрий Феклистов  

Виталина Цымбалюк-Романовская обжалует решение суда по бракоразводному процессу. Об этом адвокат пианистки Лариса Широкова сообщила агентству ТАСС. Жалоба назначена к рассмотрению в Кунцевском суде Москвы на 30 января.

«В связи с тем, что представителем по доверенности (Элина Мазур — ред.) в бракоразводном процессе не были разъяснены права моей доверительнице, а именно о возможности использования срока о примирении сторон с супругом, мы в установленные сроки подали апелляционную жалобу по указанным основаниям в Кунцевский районный суд через мировой судебный участок, — говорит юрист. — Кунцевский суд Москвы принял нашу жалобу к производству и рассмотрит ее 30 января».

Тем временем, накануне стало известно, что Армен Борисович госпитализирован в больницу им. Пирогова из-за резкого скачка артериального давления. Артист почувствовал себя плохо во время спектакля в своем театре. Как выяснилось, актер подхватил опасный вирус, врачи подозревали у него грипп. Тем не менее, несмотря на боль в горле и общее недомогание, Джигарханян решил, что простуда — не повод пропускать репетицию, а уж тем более спектакль в своем театре. Именно там у актера, чувствовавшего себя неважно, резко поднялось артериальное давление. Опасаясь за состояние Джигарханяна, сотрудники вызвали скорую помощь. В результате народного артиста госпитализировали в больницу им. Пирогова.
Напомним, мировой судебный участок 202 района Кунцево в Москве удовлетворил иск о разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской 27 ноября прошлого года. Вскоре следственный комитет РФ предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, экс-супруга артиста собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия. Как следует из документов, 31 октября было возбуждено дело по ст. 137 УК РФ в отношении неустановленного лица, а 5 декабря Цымбалюк-Романовской предъявлено обвинение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте