Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Виталина Цымбалюк-Романовская обжалует решение о расторжении брака

Слушание назначено на 30 января.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян Фото: Юрий Феклистов  

Виталина Цымбалюк-Романовская обжалует решение суда по бракоразводному процессу. Об этом адвокат пианистки Лариса Широкова сообщила агентству ТАСС. Жалоба назначена к рассмотрению в Кунцевском суде Москвы на 30 января.

«В связи с тем, что представителем по доверенности (Элина Мазур — ред.) в бракоразводном процессе не были разъяснены права моей доверительнице, а именно о возможности использования срока о примирении сторон с супругом, мы в установленные сроки подали апелляционную жалобу по указанным основаниям в Кунцевский районный суд через мировой судебный участок, — говорит юрист. — Кунцевский суд Москвы принял нашу жалобу к производству и рассмотрит ее 30 января».

Тем временем, накануне стало известно, что Армен Борисович госпитализирован в больницу им. Пирогова из-за резкого скачка артериального давления. Артист почувствовал себя плохо во время спектакля в своем театре. Как выяснилось, актер подхватил опасный вирус, врачи подозревали у него грипп. Тем не менее, несмотря на боль в горле и общее недомогание, Джигарханян решил, что простуда — не повод пропускать репетицию, а уж тем более спектакль в своем театре. Именно там у актера, чувствовавшего себя неважно, резко поднялось артериальное давление. Опасаясь за состояние Джигарханяна, сотрудники вызвали скорую помощь. В результате народного артиста госпитализировали в больницу им. Пирогова.
Напомним, мировой судебный участок 202 района Кунцево в Москве удовлетворил иск о разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской 27 ноября прошлого года. Вскоре следственный комитет РФ предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, экс-супруга артиста собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия. Как следует из документов, 31 октября было возбуждено дело по ст. 137 УК РФ в отношении неустановленного лица, а 5 декабря Цымбалюк-Романовской предъявлено обвинение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй