Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Армен Джигарханян встал на защиту Виталины Цымбалюк-Романовской?

Народный артист уберег экс-жену от нападок влиятельного друга.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян Фото: из архива В. Цымбалюк-Романовской

Буквально на днях Марк Рудинштейн, которому прочили место генерального директора театра Джигарханяна, публично выступил против Виталины Цымбалюк-Романовской. В своем интервью он назвал пианистку «мерзавкой и мошенницей». Он был настроен решительно и высказывался о том, что готов оказать помощь следствию в расследовании, намереваясь добиться сурового наказания для Виталины.

Уже на следующей день после публикации в СМИ скандального интервью Рудинштейна, Армен Борисович неожиданно открестился от дружбы с продюсером. Народный артист сделал заявление, что якобы вопрос о назначении Рудинштейна на должность генерального директора театра даже не был поднят. «Театр никаких переговоров с г-ном Рудинштейном не вел. Соответственно, и не выдвигал его кандидатуру на высшую административную должность. Иные заявления прошу рассматривать как частную инициативу отдельных лиц, сделанных с неизвестными нам целями!» — сообщается на сайте театре Джигарханяна. Вакансия на данный момент остается открытой, как сообщается в прессе.

А ведь еще недавно Рудинштейн рассказывал о том, что Армен Борисович был рад восстановить с ним дружеские отношения. Теперь поклонники Джигарханяна гадают, что могло повлиять на решение Джигарханяна, который неожиданно «отрекся» от продюсера? Неужели Армен Борисович пошел на это, чтобы защитить Виталину? Кстати, в своем последнем интервью Цымбалюк-Романовская заявила об уверенности, что Джигарханян в будущем изъявит желание вернуться к ней. « Я действительно верю, что в сорок лет все только начинается. Мой поезд отправляется в новую интересную жизнь. Я уеду одна. А он снова останется там, на перроне. Только я больше никогда не спрыгну со ступенек и не побегу за ним, чтобы еще раз поцеловать... А когда буду далеко, он все равно позвонит и скажет: «Ты мне нужна». Так будет, я уверена...», — поделилась Виталина с «Караваном историй».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй