Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин уезжают в Китай

Звёздная парочка получила приглашение отдохнуть на берегу Южно-Китайского моря.
30 Ноября 2019
Фото: предоставлено Пресс-службой

Вот уже полтора года продолжаются близкие отношения Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина. Минувшей весной они отметили годовщину романтических отношений. Тогда же оба заговорили о том, что хотели бы общего ребёнка. Впрочем, эта идея пока не осуществилась.

Зато с планами на ближайшее будущее Виталина и Прохор, похоже, определились. Новый год пара проведет в Китае. А именно — на Хайнане. Они давно хотели увидеть эти белоснежные пляжи и идеальное море, но останавливало отсутствие прямого рейса до острова. А теперь он появился.

Собственно и поездку влюбленная парочка получила на пресс-конференции, посвященной запуску прямого авиа-сообщения с этим курортным раем. Сертификат Виталине, Прохору, а также еще нескольким звездам вручил лично чемпион мира по культуризму и директор туристического агентства Юрий Голубев. 

Фото: предоставлено Пресс-службой

Кстати, на этом мероприятии были заявлены Михаил Галин и его лучший друг — толстый кот Виктор. Напомним: из-за того, что кот весил 10 кг, на два килограмма больше разрешенного к провозу в салоне, сотрудники «Аэрофлота» потребовали сдать кота в багаж. Но Галин с помощью друзей организовал подмену кота для взвешивания. В итоге, взвешивание прошла похожая на Виктора московская кошка Фиби, и толстый кот благополучно долетел до Владивостока рядом с хозяином в салоне. За нарушение правил авиакомпания наказала пассажира, лишив его бонусных миль. Михаил признался, что написал о случившемся с котом в соцсетях не для того, чтобы похвастаться, как он обошёл правила, а чтобы эти правила, возможно, были пересмотрены в пользу пассажиров. 

Уже многие мировые авиакомпании после скандала с котом Виктором выступили в его защиту и объявили, что на их рейсах рады и толстым котам! Сегодня к ним присоединились и хайнаньские авиалинии — они уверяют, что у них проблем с провозом домашних питомцев не будет. Михаила Галина вместе с котом пригласили в тур на Хайнань. А вот на пресс-конференцию Виктор не пришел. Котик сейчас сидит на диете в Новосибирске. За него вместе с его хозяином «отдувалась» кошка Фиби.

Кстати, вместе с Михаилом Галиным, Виталиной Цымблюк-Романовской и Прохором Шаляпиным, Голубев пригласил на Хайнань ещё и актрису Елену Валюшкину, певца Дениса Клявера и телеведущую Ирину Пудову, у которой созрела идея снять новое трэвел-шоу на Хайнане.

Участники и гости пресс-конференции, посвященной развитию отдыха на Хайнане (слева направо): Вадим Манукян - член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме; Елена Валюшкина, 
Михаил Галин, Тие Джанг - генеральный директор Hainan Airlines, Виталина Цымбалюк-Романовская, Прохор Шаляпин, Андрей Лобков - главный эксперт российской Книги Рекордов Гиннесса, Юрий Голубев. Участники и гости пресс-конференции, посвященной развитию отдыха на Хайнане (слева направо): Вадим Манукян - член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме; Елена Валюшкина, Михаил Галин, Тие Джанг - генеральный директор Hainan Airlines, Виталина Цымбалюк-Романовская, Прохор Шаляпин, Андрей Лобков - главный эксперт российской Книги Рекордов Гиннесса, Юрий Голубев. Фото: Елена Валеева

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Два афериста нашли друг друга, здорово. Ну и поприятней нежели дряблое тело.

  • #
    Никак не пойму почему этих авантюристов называют звездами? В чем они звезды один таскается на все шоу ,вторая разведенка и аферистка ?

  • #
    Кошка-2317, с языка сняла!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +