Винокур и Матвеевичев подали заявление в загс

Балерина Анастасия Винокур, дочь известного артиста Владимира Винокура, решила не делать тайны из своей грядущей свадьбы.
Винокур и Матвеевичев подали заявление в загс Фото: из микроблога

Балерина Анастасия Винокур, дочь известного артиста Владимира Винокура, решила не делать тайны из своей грядущей свадьбы с продюсером Григорием Матвеевичем. Балерина сообщила в своем микроблоге в Instagram, что они с женихом уже подали заявление в загс.

«Пришли сдаваться», — написала Анастасия и опубликовала снимок Григория, подписывающего документы.

Напомним, о скорой свадьбе Насти сообщил певец Лев Лещенко во время празднования 65-летнего юбилея актера Владимира Винокура. СМИ удалось разузнать, что торжество состоится летом 2013 года в подмосковном коттеджном поселке Агаларов Эстейт. Подружкой невесты станет Виктория Крутая (которая, кстати, активно готовится к собственной свадьбе).

Григорий Матвеевичев Фото: из микроблога

Предложение руки и сердца своей возлюбленной Григорий Матвеевичев сделал весьма оригинально — написал на зеркале красной помадой «Выходи за меня?» Конечно, не обошлось и без обручального кольца: Матвеевичев преподнес Винокур дорогостоящее украшение от Tiffany & Co.

Родители Анастасии полностью одобряют выбор дочери. «Гришка — хороший парень! — заявил Владимир Винокур в ходе программы «Прямой эфир». — Когда он пришел ко мне просить руки Насти, я ему сказал: «Садись и наливай». Так мы и сдружились».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    давно пора
  • thebestya

    #
    ура! поздравляем!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +