У Анастасии Винокур сняли отпечатки пальцев

Вчера вечером в Москве у дочери известного артиста Владимира Винокура Насти пытались угнать машину....
|
12 Июня 2011
Владимир Винокур с супругой Тамарой и дочерью балериной Анастасией Владимир Винокур с супругой Тамарой и дочерью балериной Анастасией

Вчера вечером в Москве у дочери известного артиста Владимира Винокура Насти пытались угнать машину. В центре города на повороте в автомобиль девушки врезалась какая-то машина. Настя тут же выскочила, чтоб разобраться в случившемся. В это время за ее спиной в ее собственную машину сел злоумышленник и умчался, так сказать, в даль. Однако, к счастью Насти, ее мобильный телефон был у нее в руках и она, во-первых, заблокировала свой автомобиль, а во-вторых, позвонила в полицию. Угонщики скрылись с места преступления с ключами от машины Анастасии и двумя с половиной тысячами рублей. По словам Насти, за ночь она прошла через все ступени расследования: от плана «Перехват» до снятия отпечатков пальцев. Все закончилось в шесть утра, когда Анастасию в сопровождении двадцати сотрудников полиции на пяти машинах с мигалками доставили домой. В отделении возбудили уголовное дело, но преступников пока не поймали.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+