Викторию Лопыреву ограбили в Париже

Во время своей поездки во Францию на неделю высокой моды телеведущая и модель Виктория Лопырева стала жертвой мошенников.
17 Июля 2014

Во время своей поездки во Францию на Неделю высокой моды телеведущая и модель Виктория Лопырева стала жертвой мошенников. Супругу футболиста Федора Смолова ограбили. Этой неприятной новостью ведущая поделилась на страницах своего микроблога. 

Лопырева опубликовала снимок, сделанный на улицах столицы мировой моды, и огорчила поклонников следующим сообщением: «Тот день, когда погода была не очень, да и настроение тоже... У меня вытащили все деньги и кредитки, а с неба периодически срывался дождь...»

Однако даже в такой неудачный день Виктории удалось побороть плохое настроение и получить удовольствие от модных показов: «Но всегда можно найти позитивные моменты в жизни: я получила большое удовольствие от показа Ульяны Сергеенко, а потом встретилась с Рикардо Тиши и еще раз убедилась, как важно иметь дело своей жизни, реализовывать свой талант и уметь воспользоваться шансом, который жизнь дарит каждому из нас хотя бы раз в жизни. Мой пост не руководство к действию, а скорее напоминание о том, что нужно верить в себя и судьба обязательно ответит вам взаимностью, возможно тогда, когда вы ждете этого меньше всего...»

Стоит заметить, что на вышеупомянутом снимке Лопырева в очередной раз поразила своих подписчиков стройностью. Секретом идеальной фигуры модель охотно делится в своих социальных сетях. Например, недавно Виктория рассказала о своем дневном рационе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    кому -то подфортило))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +