Виктория Лопырева сбежала в Майами с футболистом

Популярная телеведущая Виктория Лопырева отдыхает на солнечном побережье Майами с нападающим футбольного клуба...
Фото: из личного микроблога Федора Смолова

Популярная телеведущая Виктория Лопырева отдыхает на солнечном побережье Майами, штат Флорида, с нападающим махачкалинского  футбольного клуба «Анжи» Федором Смоловым. «Салам из Майами, ребята)», — написал 22-летний Смолов в своем «Твиттере», опубликовав снимок, на котором он изображен вместе с Викой в солнечных очках и пляжной одежде. 29-летняя Лопырева фотографиями с отдыха в микроблоге не делится, но зато  рассказывает поклонникам о городе и конце света: «Майами встретило солнышком и цветами!», «Майами — это как будто второй дом», «Интересно, сколько же «Я выжил!»

мы прочитаем в пятницу? Надеюсь, ни одного!», «Ученые подтвердили, что 21-го декабря поздним вечером небо станет очень темным. Этот «феномен» называется ночь!»

Читайте также:

Вика Лопырева раскрыла секрет идеального завтрака
Виктория Лопырева передала привет из рая
Вика Лопырева ищет баланс между работой и личной жизнью
Виктория Лопырева нашла мужественность в часах




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    а что, неплохо вместе смотрятся
  • olgahonda

    #
    достаточно было ее участия в проекте "Последний герой", где она съела все последнее, принадлежавшее не ей; манипулировала людьми и получала все самое лучшее, выпячивала резиновые губы и соблазняла мужиков. В чем ее заслуга - была мисс -1953? Когда это было

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...