АО «Издательство СЕМЬ ДНЕЙ» использует cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Хорошо

Вика Лопырева раскрыла секрет идеального завтрака

Популярная телеведущая Виктория Лопырева открыла читателям «Твиттера» секрет своей стройной фигуры...
10 Декабря 2012
Фото: из микро-блога Виктории Лопыревой в Twitter

Популярная телеведущая Виктория Лопырева открыла читателям «Твиттера» секрет своей стройной фигуры — оказывается, все дело в том, чем она питается. «Идеальный завтрак: оладьи из гречневой муки и банановый сироп))», — призналась Виктория поклонникам. Лопырева также поинтересовалась у них, с каким цветом волос ей лучше. «Проснулась с мыслью, что хочу снова стать платиновой блонди! Стоит или нет?))» — спросила Виктория, опубликовав фотографию, на которой она — платиновая блондинка. Чуть позже телеведущая резюмировала: «Вот интересно, все девочки почти в один голос говорят «да», а парни предпочитают меня более натуральную, как сейчас)».

Еще через пару часов Лопырева решила, что не будет ничего менять: «Посоветовалась со своим мастером, прислушалась к мнению @smolslabii и решила ничего не менять)) Делаю процедуру «счастье для волос»))».

Читайте также:
Вика Лопырева ищет баланс между работой и личной жизнью
Виктория Лопырева нашла мужественность в часах
Виктория Лопырева передала привет из рая
Викторию Лопыреву преследует Джеймс Бонд

События на видео
Готовим аджику из слив — домашние навсегда забудут про кетчуп и майонез
Ломаете голову, что приготовить из слив, кроме классического варенья? Попробуйте накрутить из них соус на зиму, который похож на аджику или соус карри. Он составит настоящую конкуренцию привычным кетчупу и майонезу, но будет гораздо полезнее, ведь в его состав входят только натуральные ингредиенты. К слову, никто никогда не догадается, из чего вы его приготовили, если вы сами не раскроете секрет. 

Ингредиенты

  • Сливы — 2 кг
  • Чеснок — 100 г
  • Сахар — 12 ст. л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец жгучий — 2-3 шт.
  • Приправа карри — 30 г

Приготовление

  1. Сливы помыть, вынуть из них косточки и прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и перцем.
  2. В глубокой кастрюле смешать сливовую массу с сахаром, солью и карри. Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая, 30 минут.
  3. Готовый соус разлить по стерилизованным банкам, плотно закрыть крышками. Банки перевернуть, укутать в теплое одеяло и оставить до полного остывания. 



Новости партнеров

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Клава Кока
автор песен, певица, видеоблогер
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель