Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева призналась, что ее муж пользуется косметикой

Модель делится советами по уходу за собой со своим супругом.
Виктория Лопырева и Федор Смолов Виктория Лопырева и Федор Смолов Фото: Starface.ru

Российская модель Виктория Лопырева тщательно следит за своим внешним видом. Как и у любой девушки, в ее арсенале есть секреты красоты, которые помогают ей выглядеть превосходно.

Полезными советами по уходу за собой модель делится и со своим супругом, футболистом Федором Смоловым. Виктория признается, что молодой человек использует косметику.

«Мой муж пользуется увлажняющими кремами для лица, масками. Я считаю, что футболисту это необходимо, ведь за день, проведенный на поле, кожа сильно обветривается. Вот чего я не понимаю, так это когда мужчины красят волосы. На мой взгляд, седина придает элегантности», — рассказала Лопырева.

Кстати, Виктория Лопырева часто рассказывает своим поклонникам, что есть, чтобы сохранять хорошую фигуру. Например, модель советует начинать свой день со стакана воды и зеленого яблока. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.