Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева отпраздновала Новый год в Бразилии

Модели исполнилось 35 лет.

I like my body when it’s with your body ?V

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on

Виктория Лопырева, которая ударно поработала на чемпионате мира по футболу-2018 (модель была одним из послов мундиаля), заслужила отпуск в райском месте. Она так и поступила: отправилась в жаркий Рио де Жанейро, там же отпраздновав свой юбилей.

«Я всегда любила день рождения больше, чем любой другой праздник, и всегда его отмечаю, — говорит Вика. — Именно в этот день я подвожу итоги, строю новые планы и начинаю отсчёт ...нового года, моего года! И, если оглянуться, то с уверенностью могу сказать, что этот год стал самым важным в моей жизни во всех отношениях. Я благодарна Всевышнему и каждому человеку, который встретился на моем пути — за урок, за опыт, за эмоции... Плохих и хороших людей не бывает, они нам просто даны для разного и выполняют свою миссию в нашей жизни. Одно могу сказать точно: я никогда ни с кем не соревнуюсь, кроме себя самой, и это даёт мне огромную силу добиваться тех целей, которые я перед собой ставлю, а поддержка близких и любимых позволяет не забыть о том, что я все-таки девочка! Я от всей души хочу пожелать всем девочкам, чтобы они продолжали мечтать, ведь мечты сбываются — я это точно знаю!»

Виктории Лопыревой исполнилось 35, и модель признается, что счастлива в любом возрасте.

«Меня совсем не пугает возраст — я об этом даже не думаю, — рассказала Лопырева 7days.ru. — Женщина прекрасна в любом возрасте, главное уметь гармонично стареть и принимать себя такой, какая ты есть. Конечно, я за то, чтобы любая женщина ухаживала и следила за собой и ставила перед собой задачу продлить свою молодость и хорошо выглядеть в любом возрасте. Но я категорически против тех случаев, когда женщины в возрасте начинают злоупотреблять услугами пластических хирургов, потому что результат принимает гипертрофированные формы и слишком бросается в глаза. Если соблюдать меру в хирургических изменениях лица, то это может выглядеть красиво, я не против такого вмешательства. Когда затрагивается тема возраста, у меня перед глазами возникает эталон женщины, которая идеально выглядит в зрелом возрасте — это моя мама, которая вообще не прибегает ни к каким пластическим операциям и ее внешнему виду можно только позавидовать. Я всегда благодарю ее за мою генетику».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте