Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева отпраздновала Новый год в Бразилии

Модели исполнилось 35 лет.

I like my body when it’s with your body ?V

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on

Виктория Лопырева, которая ударно поработала на чемпионате мира по футболу-2018 (модель была одним из послов мундиаля), заслужила отпуск в райском месте. Она так и поступила: отправилась в жаркий Рио де Жанейро, там же отпраздновав свой юбилей.

«Я всегда любила день рождения больше, чем любой другой праздник, и всегда его отмечаю, — говорит Вика. — Именно в этот день я подвожу итоги, строю новые планы и начинаю отсчёт ...нового года, моего года! И, если оглянуться, то с уверенностью могу сказать, что этот год стал самым важным в моей жизни во всех отношениях. Я благодарна Всевышнему и каждому человеку, который встретился на моем пути — за урок, за опыт, за эмоции... Плохих и хороших людей не бывает, они нам просто даны для разного и выполняют свою миссию в нашей жизни. Одно могу сказать точно: я никогда ни с кем не соревнуюсь, кроме себя самой, и это даёт мне огромную силу добиваться тех целей, которые я перед собой ставлю, а поддержка близких и любимых позволяет не забыть о том, что я все-таки девочка! Я от всей души хочу пожелать всем девочкам, чтобы они продолжали мечтать, ведь мечты сбываются — я это точно знаю!»

Виктории Лопыревой исполнилось 35, и модель признается, что счастлива в любом возрасте.

«Меня совсем не пугает возраст — я об этом даже не думаю, — рассказала Лопырева 7days.ru. — Женщина прекрасна в любом возрасте, главное уметь гармонично стареть и принимать себя такой, какая ты есть. Конечно, я за то, чтобы любая женщина ухаживала и следила за собой и ставила перед собой задачу продлить свою молодость и хорошо выглядеть в любом возрасте. Но я категорически против тех случаев, когда женщины в возрасте начинают злоупотреблять услугами пластических хирургов, потому что результат принимает гипертрофированные формы и слишком бросается в глаза. Если соблюдать меру в хирургических изменениях лица, то это может выглядеть красиво, я не против такого вмешательства. Когда затрагивается тема возраста, у меня перед глазами возникает эталон женщины, которая идеально выглядит в зрелом возрасте — это моя мама, которая вообще не прибегает ни к каким пластическим операциям и ее внешнему виду можно только позавидовать. Я всегда благодарю ее за мою генетику».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.