Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда на сборную! Лопырева выдвинула условие, при котором выйдет замуж за Баскова

Модель намерена отменить свадьбу?
Виктория Лопырева и Николай Басков Виктория Лопырева и Николай Басков Фото: @lopyrevavika (Instagram Виктории Лопыревой)

Подготовка к свадьбе Виктории Лопыревой и Николая Баскова началась еще осенью прошлого года. Была назначена дата торжества, приглашены гости... Но пара незадолго до дня «икс» перенесла бракосочетание не неопределенный срок. Поклонники надеялись, что модель и «натуральный блондин» сыграют свадьбу летом 2018 года, но после недавнего признания Лопыревой, надежды фанатов стали таять на глазах.

Предполагалось, что Виктория, являясь послом Чемпионата мира по футболу, который совсем скоро стартует в России, дождется финала соревнований и после этого займется подготовкой к торжеству. Но Лопырева выдвинула Баскову неожиданное условие, которое может поставить крест на свадьбе пары.

Виктория заявила, что выйдет замуж за Николая только в случае, если сборная России дойдет до финала ЧМ. В победу российской команды верят немногие, вот и поползли слухи, что Лопырева таким способом решила просто-напросто отменить свадьбу.

Стоит отметить, что Викторию и Николая уже несколько раз обвиняли в пиаре на теме свадьбы. Мол, пара изначально и не планировала никакого торжества, а просто привлекала к себе внимание. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...