Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Лопырева и Джиган поругались из-за завтрака

Известная телеведущая Виктория Лопырева, которая недавно объявила о помолвке с футболистом Федором Смоловым...

Известная телеведущая Виктория Лопырева, которая недавно объявила о помолвке с футболистом Федором Смоловым, снова взялась в «Твиттере» за свою излюбленную тему — правильное питание. «Сырники — еще один вариант правильного завтрака. Для разнообразия!» — написала Виктория в микроблоге, опубликовав фотографию, на которой изображены сырники и клубника. «Мука, молоко и сахар))) Ничего здорового!))))))», — ответил ей рэпер Джиган, также известный своим пристрастием к здоровому образу жизни, благодаря чему он за полгода похудел на 22 килограмма.

«Иногда можно! Не завидуй))», — парировала Лопырева. «Ага))) Ответка)))» — так Джиган подписал снимок, на котором изображен его завтрак, который составили в том числе орешки и фрукты – банан и яблоко. «Спасибо! Но ты же знаешь, что я помешана на питании и healthy lifestyle)) Уже эксперт в этом деле», — написала ему Виктория. После этого, видимо, решив закончить разговор, телеведущая, обращаясь в «Твиттере» к @iamGeeGun, опубликовала после его ника смайлик, изображающий поцелуй.

Читайте также:

Виктория Лопырева заморит мужа голодом?
Виктория Лопырева раскрыла секрет сексуальности
Джиган рассказал, как похудел на 22 килограмма
Сергей Лазарев и Джиган показали «кач»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.